01:50 (Киев, Москва)

Прямо сейчас Уилл Смит своеобразно празднует свой день рождения. Напомним, что 25 сентября этого года актёру исполняется 50 лет. Редакция BROSHUNTERS наблюдает за происходящим в прямом эфире. Актёр намерен прыгнуть с вертолета прямо в пропасть Большого каньона (Аризона, США), будучи привязанным ногами к специальному канату. Развлечение получило известность под названием "банджи-джампинг", поклонники этого экстремального вида спорта прыгают со всевозможных высоток и мостов.

Обновлено (03:50)

Видео с записью трансляции пропало с официального YouTube-канала актёра, но зато вышел 8-минутный ролик о происходящем (если вдруг откроют доступ к записи, то оставляем ссылку):

Помимо шумихи в информационном пространстве, таким образом Смит поддерживает благотворительную инициативу фонда Global Citizen, который занимается образовательными проектами. Все пожертвования идут на благое дело.

WATCH LIVE! Will Smith Bungee Jumps Out Of A Helicopter

5 дней назад на YouTube-канале актёра вышел видеоролик, в котором актёр, продемонстрировал свой первый банджи-прыжок.

Уилл Смит запустил свой канал на YouTube в декабре 2017 года и собрал более 3,4 миллионов подписчиков и 95 миллионов просмотров на сегодняшний день.

Обложка © Will Smith, YouTube Originals and other owner(s)