Издание USA Today опубликовало новый кадр с симбиотом из предстоящего фильма "Веном" режиссёра Рубена Флейшера с Томом Харди в главной роли.

В ленте Том Харди играет бывшего репортера Эдди Брока, потерявшего работу из-за расследования деятельности компании «Фонд Жизни», которую возглавляет ученый и бизнесмен Карлтон Дрейк (Риз Ахмед). По сюжету одна из бывших коллег Эдди Дора Скирт (Дженни Слейт) рассказывает ему, что в своей научной лаборатории Дрейк удерживает инопланетного паразита и ставит смертельно опасные эксперименты над тяжелобольными людьми. Проникнув в организацию, Брок случайно сам становится носителем странного симбиота. Сливась с ним, Эдди превращается в безжалостного и смертоносного монстра Венома.

Новый кадр из фильма Веном

"Веном" — первый фильм из новой франшизы Sony (Sony's Universe of Marvel Characters), основанный на персонажах из комиксов о Человеке-пауке. Также запланированы киноленты "Ночной страж", "Шёлк", "Морбиус, живой вампир", которые будут входить в отдельную вселенную Marvel от Sony, не пересекающуюся с кинематографическом вселенной Marvel (КВМ) от Marvel Studios.

Веном на обложке сентябрьского номера журнала Total Film

Веном на обложке сентябрьского номера журнала Total Film

Картина снята по мотивам комикса "Веном: Смертоносный Защитник". Рубен Флейшер также подчёркивает, что для сюжета был ещё использован комикс "Планета Симбиотов".

Кроме Тома Харди в фильме снялись Мишель Уильямс, Риз Ахмед, Скотт Хэйз, Рейд Скотт, Дженни Слейт и Вуди Харрельсон.

Также вы можете прочесть другие наши материалы, связанные с лентой:

  • Веном с рейтингом PG-13 и другие новости супергеройской вселенной Marvel от Sony;
  • Какие кассовые сборы будут у фильма Веном?.
  • Премьера картины состоится 4 октября 2018 года.

    Больше новостей в нашем Telegram канале.

    Источник:

    USA Today
    Обложка © Columbia Pictures, Marvel Entertainment, Sony Pictures Releasing and other respective production studio(s) and/or distributor(s)