Entertainment Weekly показали первые официальные кадры из 21-й киноленты Marvel Studios "Капитан Марвел" с участием оскароносной Бри Ларсон в образе супергероини комиксов издательства. Помимо персонажа Ларсон нам показали самого Мар-Велла (Джуд Лоу), молодого Ника Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона и многих других.

Капитан Марвел

Напомним, действие фильма развернётся в 1990-х. По сюжету Кэрол Дэнверс стала Капитаном Марвел после того, как Земля оказалась в центре межгалактического конфликта между двумя инопланетными мирами.

Капитан Марвел

Бен Мендельсон исполнит роль Талоса Неукротимого, командира Скруллов, который возглавляет вторжение этой инопланетной расы на Землю.

Капитан Марвел

Стоит отметить, что Captain Marvel будет первым сольным фильмом киновселенной Marvel о женщине-супергероине.

Ларсон назвала Дэнверс "верующей в правду и справедливость… Она является мостом между Землёй и пространством. Она борется между недостатками, которые находятся в ней, и всё это хорошо, что она хочет попытаться распространить и сделать мир лучше".

Капитан Марвел

Также Капитан Марвел может оказаться сильнее всех супергероев, которых мы видели в лентах по комиксам Marvel. Кевин Файги заявил, что у персонажа "есть способности, которые достигают ранее невиданного уровня в наших фильмах".

Капитан Марвел

Капитан Марвел

Капитан Марвел

Капитан Марвел

Бри Ларсон на обложке нового номера Entertainment Weekly:

Капитан Марвел

Больше новостей в Telegram Обложка © Marvel Studios and other respective production studio(s) and/or distributor(s)