В сети появился первый трейлер комедии Хармони Корин ("Детки", "Отвязные каникулы", "Гуммо") The Beach Bum, получившая локализованное название "Пляжный бездельник", но также встречаются и такие варианты перевода: "Пляжный бум" / "Пляжный бомж" / "Пляжный бродяга".

Картина расскажет о поэте по имени Moondog (Лунный пес). Он постоянно веселится на вечеринках, примеряет эксцентричные наряды, а также употребляет алкоголь и наркотики в больших количествах.

В ролях: Мэттью МакКонахи, Снуп Догг, Айла Фишер, Зак Эфрон, Мартин Лоренс и другие.

Появление Макконахи в данной ленте, возможно, является мимолётным или даже долгосрочным возвращением артиста к раннему творчеству. Напомним, что свою актёрскую карьеру Мэттью начинал, играя в комедиях и романтических лентах. Позднее же, актёр сосредоточился на более серьёзных по тематике работах (фильмы "Даллаский клуб покупателей", "Интерстеллар", "Золото", сериал "Настоящий детектив"). Они же принесли актёру всемирную славу и множество наград.

В американский прокат The Beach Bum выйдет в марте 2019 года. Дата премьеры в Украине и России пока неизвестна.

Обложка © Iconoclast, Anonymous Content, Le Grisbi Productions, SPK Pictures, VICE Films, Neon and other respective production studio(s) and/or distributor(s)