Французский актёр Саид Тагмауи ("Чудо-женщина", "Три короля") в недавнем интервью для The National признался, что ему досталась роль антагониста в 25-м фильме о Джеймсе Бонде с Дэниэлом Крэйгом.

Меня утвердил на роль Дэнни Бойл, но из-за его ухода появилась некоторая неопределённость. Cейчас мы не знаем, кто будет режиссёром и продюсеры не знают, какой именно типаж злодея им нужен — русский или парень из Ближнего Востока. Буквально на днях я получил такое сообщение: "Если они выберут Ближний Восток, то роль твоя. Если же остановятся на русском, то партия отойдёт кому-то другому". История моей жизни: всегда оказываюсь на перепутье.

Ранее мы уже писали о перипетиях, связанных с сюжетом "Бонда-25", рассказывающим о "современной холодной войне", увольнением постановщика, будущим франшизы и прочими моментами. Если вы пропустили и вам это интересно, можете ознакомиться с данными публикациями:

Стоит отметить, что сейчас судьба Саида в руках продюсеров и Дэниела Крэйга. Даже если новый режиссёр будет утверждён в ближайшее время, фильм всё равно не успеют выпустить к изначальной дате релиза (8 ноября 2019), поскольку через пару месяцев Крэйг приступит к съёмкам в детективном триллере Knives Out ("Ножи наготове"). Так что известий об окончательном утверждении актёра на роль злодея не стоит ждать в ближайшее время.

Чудо-женщина Саид Тагмауи (слева) на кадре из фильма Чудо-женщина © Warner Bros, DC Entertainment and other owner(s)

Источник:

The National

Больше новостей в Telegram Обложка © Markham, Froggatt & Irwin