В сети появился второй трейлер спортивной драмы Creed II о боксёре Адонисе Криде с Майклом Б. Джорданом и Сильвестром Сталлоне в главных ролях.

По сюжету, став чемпионом в лёгком весе, Адонис (Майкл Б. Джордан) получает вызов выйти на ринг против Виктора Драго (Флориан Мантину), сына Ивана Драго (Дольф Лундгрен). Именно бой с Иваном убил его отца Аполло Крида (Карл Уэзерс) в "Рокки 4", поэтому победа в бое с Виктором становится для Адониса делом чести. Рокки (Сильвестр Сталлоне) пытается отговорить парня от этого боя, но Адонис решает поставить на кон всё, что у него есть.

Режиссёром картины выступил Стивен Кейпл-младший ("Повзрослевшие", "Земля обетованная"), заменивший на этом посту Райана Куглера — режиссёра и сценариста предыдущей ленты, который не смог принять участие из-за съёмок фильма "Чёрная Пантера".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

It’s time, kid. 🥊 #Creed2

Публикация от Creed (@creedmovie)

Сценаристом картины выступил Сильвестр Сталлоне (актёр был единоличным сценаристом всех частей "Рокки", а также сосценаристом первого "Крида") совместно с Чео Ходаки Кокером.

Выход в широкит прокат в США запланирован на 21 ноября 2018 года, а премьера в России (17 января) и Украине (24 января) произойдёт в начале следующего года.

Обложка © Metro-Goldwyn-Mayer Pictures, Balboa Productions, Warner Bros. Pictures