Джереми Конрад из MCU Cosmic утверждает, что у него есть источники, которые уже видели фильм и поделились некоторыми деталями из предстоящей ленты от Sony.

В фильме "Веном" будет две сцены после титров.

Первая сцена

Эдди Брок отправляется в тюрьму, чтобы взять интервью у Клетуса Кэседи (персонаж Вуди Харрельсона), который носит парик и выглядит как клоун Пеннивайз без грима. Он спрашивает у Эдди, хочет ли тот услышать, как Клетус стал серийным убийцей. Как он стал Карнажем.

Для тех, кто не знает, Карнаж, также как и Веном, принадлежит к расе внеземных паразитов, известных как симбиоты. Обычно изображается противником Человека-паука, в то же время выступая заклятым врагом Венома. Симбиот имел множество носителей. Оригинальный и самый известный — это Клетус Кэседи.

Вторая сцена

Промо анимационной ленты "Человек-паук: Через вселенные", которая выйдет в широкий прокат 13 декабря этого года.

Конечно, официального подтверждения от Sony нет и не будет, верить словам Джереми Конрада решать Вам. Правду же мы узнаем 4-го октября, когда "Веном" появится в кинотеатрах.

Обновлено

Источник:

Express
Обложка © Columbia Pictures, Marvel Entertainment, Sony Pictures Releasing and other respective production studio(s) and/or distributor(s)