До премьеры "Венома" осталось два дня, но Sony уже успели показать фильм журналистам, а те в свою очередь поделились первыми впечатлениями в твиттере. Редакция BROSHUNTERS собрала самые интересные отзывы, чтобы вы могли понять, чего ожидать от главной осенней премьеры в жанре супергероики.

Мнения критиков разделились, одним кинокомикс понравился и они хвалят актёрское перевоплощение Тома Харди, другие – упрекают фильм за то, что он "старомоден" и называют его "полным провалом".

Ниже приведены первые отзывы на фильм:

Веном не так плох, как все говорили. Том Харди является и останется отличным актёром, и я много смеялась – но не уверена, было ли так задумано. Сцена после титров 🔥

Извините, но Веном – это, в значительной степени, полный провал. Беспорядочный фильм, который устарел лет на 15. Он также игнорирует успехи в развитии, которые сделал жанр супергероики в последние годы. Кроме нескольких забавных моментов, связанных с Веномом, он ничего не может Вам предложить. Не возлагайте надежды.

Я очарован "Веномом". Кажется весь актёрский состав знает, что он в мрачном супергеройском фильме, кроме Тома Харди, который в основном пародирует Джима Керри из "Лжец, лжец". Мне понравилось смотреть это кино в Рокки Хоррорном* стиле. В какой-то момент Том Харди и Веном даже целуются.

* – здесь идёт речь о "Шоу ужасов Рокки Хоррора", которое со временем приобрело статус "культового фильма", из-за несвязанности и разборности.

Как дерьмо. На ветру. #Веном
Я бы предпочёл смотреть "Фантастическую четвёрку" на репите (повторе – прим. ред.), чем это. #Веном

Составить своё мнение о кинокартине вы сможете 4-го октября, когда состоится мировая премьера.

Обновлено

Наша рецензия на фильм: Веном – ламповое кино из прошлого

Обложка © Columbia Pictures, Marvel Entertainment, Sony Pictures Releasing and other respective production studio(s) and/or distributor(s)