Сильвестр Сталлоне в своём Instagram опубликовал два кадра со съёмок картины "Рэмбо 5" – заключительной части франшизы о ветеране Вьетнамской войны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Tonight we start filming…!

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Ранее, по данным Omega Underground, стало известно, что съёмки фильма будут проходить на Канарских островах, которые послужат локацией для изображения пограничных районов американского штата Аризона и Мексики. Рабочее название киноленты – "Рэмбо: Последняя кровь" (Rambo: The Last Blood).

"Приходит всадник дикий и свободный" – такая подпись описывает второй снимок.

Синопсис картины гласит о Джоне Рэмбо, страдающем от посттравматического стрессового расстройства. Герой живёт на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками. Однажды его старая знакомая Мария сообщает, что её внучка пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на вечеринку. Джону не остаётся ничего иного, кроме как пересечь границу, чтобы отыскать девушку. Путешествие в Мексику оборачивается для Рэмбо настоящим спуском в ад, ведь там он обнаруживает организованный беспринципными представителями наркосиндиката секс-трафик. Объединив силы с журналистом, чья сводная сестра тоже была похищена, Рэмбо должен применить все свои навыки, чтобы спасти девушек и раз и навсегда разобраться с жестоким лидером картеля.

В главной роли – Сильвестр Сталлоне. Также актёр выступит в качестве продюсера и сосценариста. За написание сценария отвечает Мэттью Цирюльник ("Заплатить сполна"), а продюссирует ленту Ави Лернер ("Рэмбо IV", трилогия "Неудержимые", "Падение Олимпа").

Напомним, что изначально фильм планировалось выпустить в 2016 году, а его продюсером должен был стать Харви Вайнштейн, однако тогда проект так и не был реализован.

Обложка © Orion Pictures, TriStar Pictures, Lionsgate and other respective production studio(s) and/or distributor(s)