На официальном YouTube канале американской медиакомпании STX Entertainment был опубликован трейлер фильма The Upside ("Неприкасаемые", "1+1" – русская локализация оригинальной картины). Лента является ремейком французской трагикомедии Intouchables.

Парализованный миллионер нанимает на работу темнокожего помощника, который должен ухаживать за ним. Однако мужчина, который, казалось бы, совершенно не подходит для этой работы, с юмором и непринуждённостью помогает богачу и наполняет его жизнь интересными приключениями.

"Неприкасаемые" 2011 года основан на реальных событиях. Оригинальный фильм, главные роли в котором сыграли Франсуа Клюзе и Омар Си, за время своего проката успел получить номинации на "Золотой глобус" и "BAFTA". Лента стала одной из самых успешных работ за всю историю французского кино.

Ведущими актёрами в американской версии стали Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие", "Малкольм в центре внимания", "Драйв", "Вспомнить всё"), Кевин Харт ("Джуманджи: Зов джунглец", "Крепись") и Николь Кидман ("Большая маленькая ложь", "Часы", "Мулен Руж!", "Холодная гора").

Адаптацией сценария занимался Пол Фейг ("Шпион", "Копы в юбках", "Девичник в Вегасе"), а режиссёром выступил Нил Бергер ("Дивергент", "Области тьмы", "Иллюзионист").

Киноленту показали ещё 8 сентября 2017 года в рамках Международного кинофестиваля в Торонто. В американский прокат ремейк французского фильма дойдёт 11 января следующего года.

Обложка © Escape Artists, Lantern Entertainment, STXfilms, Lantern Entertainment