Студия Red Pepper Film выпустила короткометражный фильм "Интервью" – третью по счёту историю киноальманаха "Иваны, помнящие родство" от российского бренда пищевой промышленности "Дядя Ваня". Новая глава жизни обычных людей, их любви, надежды и веры.

Картина расскажет историю взаимоотношений отца и дочери, никогда не видевших друг друга. Девушка Соня, которая всю жизнь росла вдвоём с мамой, учась на факультете журналистики в Москве, решает встретиться со своим отцом и взять у него интервью под видом журналиста, чтобы получить ответы на давно волнующие вопросы.

В главных ролях: Алексей Серебряков ("Левиафан", "МакМафия", "Груз 200", "Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат"), Марина Васильева ("Нелюбовь") и Юлия Ауг ("Ученик", "Лето").

В основу сценария легла личная история режиссёра Ивана Соснина (короткометражки "Свидание", "Голос моря", "Гудбай, Америка!", "За горизонт", "Письмо"). Постановщик прокомментировал участие Серебрякова таким образом:

Мы опирались на график Алексея Серебрякова, подстраивали съёмочные даты под его занятость, потому что большую часть времени он проводит в Канаде. До последнего момента не верили, что Алексей согласится участвовать в проекте. Большая удача, что всё случилось именно так.

Напомним, что ранее вышли два фильма под брендом "Дядя Ваня": "Гудбай, Америка!" и "Голос моря".

Обложка © Red Pepper Film