По мотивам культового сериала "Во все тяжкие" снимут полнометражную ленту. Утверждается, что проект с рабочим названием Greenbrier сфокусируется на похищенном герое, который стремится совершить побег.

Хронометраж предстоящего фильма составит 2 часа. Пока не до конца ясно, выйдет он на телевидении, или на экранах кинотеатров. Кроме того, под вопросом остаётся участие в съёмках основного дуэта из оригинального шоу – Брайана Крэнстона и Аарона Пола. Также неизвестен формат картины. Стоит ли нам ожидать сиквел/приквел основных событий, или же это будет сюжетное ответвление – спин-офф.

Крэнстон в одном из недавних интервью говорил, что сериал предложил зрителям завершённую историю, и нет смысла к ней возвращаться вновь.

Я не хотел бы портить впечатление. Это был прекрасный опыт, который изменил жизни каждого из нас.

Производство стартует в середине ноября этого года (и продлится до февраля 2019-го) в родном месте для франшизы – Альбукерке, штат Нью-Мексико. Согласно информации источников, Винс Гиллиган, создатель оригинального шоу и его спин-оффа – "Лучше звоните Солу", займёт кресло исполнительного продюсера, а также напишет сценарий и, возможно, станет режиссёром ленты.

Источник:

Albuquerque Journal, Collider

Обложка © High Bridge Entertainment, Gran Via Productions, Sony Pictures Television, AMC