На официальном YouTube канале студии 20th Century Fox был опубликован новый трейлер фильма "Алита: Боевой ангел" — экранизации манги "Боевой ангел" Юкито Кисиро.

По сюжету Доктор Идо находит останки девушки-киборга. Придя в сознание, киборг ничего не может вспомнить, но обнаруживает, что владеет боевыми приемами, после чего начинает поиски утерянных воспоминаний.

Оригинальный трейлер

Дублированный трейлер

Режиссёром картины выступил Роберт Родригес ("Город грехов", "Отчаянный", "От заката до рассвета", "Мачете"), а продюсерами – Джеймс Кэмерон (дилогия "Терминатор", "Чужие", "Титаник", "Аватар") и Джон Ландау ("Титаник", "Солярис", "Аватар").

В ролях: Роза Салазар, Махершала Али, Кристоф Вальц и другие.

Стоит отметить, что в манге Алита была обычным киборгом, выживающим в киберпанковом мире, а в экранизации — это исключительный персонаж, который отличается от всех остальных, выступающий против глобальных корпораций и вселенского зла. Не погубит ли этот довольно заезженный (в последнее время) мотив картины в целом? Узнаем 14 февраля 2019 года.

Обложка и стилл © 20th Century Fox, Lightstorm Entertainment and other respective production studio(s) and/or distributor(s)