В сети появился трейлер PG-13 версии фильма "Дэдпул 2", которая получила название Once Upon a Deadpool ("Жил-был Дэдпул" или "Однажды у Дэдпула").

Оригинальный ролик

Русский дубляж

Сюжетно картина будет представлять собой ряд детских сказок (без жестоких сцен и прочего насилия), которые Дэдпул в колпаке Санты будет читать Фреду Сэвиджу. В общей сложности создатели добавят 8 дополнительных сцен с участием актёра, а также отредактируют некоторые моменты и диалоги, чтобы соответствовать возрастному ограничению.

Отметим, что всё это является пародией на ленту "Принцесса-невеста" 1987 года, снятую режиссёром Робом Райнером по мотивам одноимённого романа американского писателя Уильяма Голдмана. В ней молодому Сэвиджу также читали сказки перед сном, избегая "страшных частей".

"Детская" версия фильма выйдет 12 декабря в США и продлится до Католического Рождества. Премьера картины в России состоится 3 января 2019 года, в Украине же релиз планируется на аналогичную дату, однако официально стартовый день проката ещё не утверждён.

Также студия переведёт один доллар с каждого билета, купленного на показ, в благотворительный фонд по борьбе с раком Fuck Cancer.

При производственном бюджете в 110 миллионов долларов, оригинальный "Дэдпул 2" собрал $ 318,4 млн в США и Канаде и $ 415,8 млн на других территориях. В общей сложности лента заработала $ 734,2 млн по всему миру.

Обложка © Marvel Entertainment, Kinberg Genre, Maximum Effort, The Donners' Company, TSG Entertainment, 20th Century Fox