В сети появились новые промо фото к 21-й киноленте Marvel Studios "Капитан Марвел" с участием оскароносной Бри Ларсон в образе супергероини комиксов издательства.

Подробнее о фильме

Действие фильма развернётся в 1990-х. По сюжету Кэрол Дэнверс стала Капитаном Марвел после того, как Земля оказалась в центре межгалактического конфликта между двумя инопланетными мирами.

Режиссёрами выступили Анна Боуден и Райан Флек ("Это очень забавная история", "Прогулка по Миссисипи", "Полу-Нельсон"). Сценарий дополнила и частично переписала Женева Робертсон-Дворет ("Лара Крофт" 2018 года). Первоначальный скрипт создали Мэг ЛеФов ("Головоломка") и Николь Перлман ("Стражи Галактики", "Покемон. Детектив Пикачу").

В ролях: Бри Ларсон (Кэрол Дэнверс / Капитан Марвел), Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри), Бен Мендельсон (Талос, лидер Скруллов), Джимон Хонсу (Корат Преследователь), Джемма Чан (Минн-Эрва), Ли Пэйс (Ронан Обвинитель), Кларк Грегг (Фил Колсон) и другие.

"Тёмной лошадкой" всего проекта является персонаж Джуда Лоу – Мар-Велл / Уолтер Лоусон. Отметим, что в комиксах Marvel он являлся первым Капитаном Марвел, а героиня, роль которой исполняет Бри Ларсон, выступала в качестве Мисс Марвел (позднее стала новым Капитаном Марвел). Несмотря на то, что герой Лоу выступает на стороне добра в выпусках издательства, в фильме Мар-Велл может оказаться злодеем. Безусловно, это лишь теории множества фанов КВМ, поэтому ждём выхода ленты в следующем году.

Капитан Марвел (2019)

Капитан Марвел (2019)

Капитан Марвел (2019)

Капитан Марвел (2019)

Капитан Марвел (2019)

Обложка © Marvel Studios and other respective production studio(s) and/or distributor(s)