В понедельник, 26 ноября состоялся предпоказ кинокомикса "Аквамен" от DC. В целом отзывы положительные. Хвалят всё — сюжет, визуал, актёров, юмор. Многие даже называют лучшим фильмом DCEU.

Брэндон Дэвис / ComicBook

Перевод:

Аквамен отличный. Джеймс Ван (режиссёр) создал действительно уникальный супергеройский фильм о происхождении героя, часто переходящего на территорию фантастического эпика, но в то же время рассказывающего о семье и новых открытиях. Визуально мир невероятен. Джейсон Момоа в роли Артура Карри чертовский крут. Янья Абдул-Матин (Чёрная Манта) и Патрик Уилсон (короля Орм) особенно хороши!

Шон Гербер / SuperheroNews

Перевод:

Аквамен – эпическое приключение фантазии в открытом море! Он наполнен захватывающим действием в ослепительном подводном мире, который я никогда не видел в фильмах о супергероях или где-либо еще. Я был ошеломлён, наблюдая за действом, и вы будете тоже. Посмотрите на самом большом экране!

Кэрли Лейн / SYFY WIRE

Перевод:

Мне очень понравился "Аквамен"! Джеймс Ван сделал непростительно смелый супергеройский фильм, смешивая приключенческие и фантастические элементы с ошеломляющими визуальными эффектами, потрясающий Джейсон Момоа (у которого явно лучший период в жизни) и великолепная героиня Meрa в исполнении Эмбер Хёрд.

А составить своё мнение вы сможете совсем скоро – 13 декабря, когда фильм выйдет широкий прокат.

Обложка © Warner Bros. Pictures, DC Entertainment and other respective production studio(s) and/or distributor(s)