Согласно информации издания Collider, студия Sony планирует женский ребут 21 Jump Street (в русской локализации – "Мачо и ботан"). Главные роли в проекте должны исполнить актрисы Тиффани Хэддиш ("Улётные девочки", "Киану") и Аквафина ("8 подруг Оушена", "Безумно богатые азиаты"). Студия уже ведёт переговоры с девушками.

Тиффани Хэддиш и Аквафина Изображение © HipsterZOMBIEJoint, Universal Pictures

Предполагается, что Аквафина сыграет девушку-копа под прикрытием, а Хэддиш – школьную учительницу, которая притворяется её матерью.

Напомним, в 2012-м и 2014-м годах вышла дилогия "Мачо и ботан" с Ченнингом Татумом и Джоной Хиллом в главных ролях. В фильмах актёры играли полицейских под прикрытием, которые в первой ленте внедряются в школу, притворяясь учениками, а во второй — в колледж. В свою очередь, картины были созданы (и продолжали сюжет оригинала) по мотивам одноимённого телесериала с Джонни Деппом, Холли Робинсоном и другими актёрами, выходившего в 1987-1991-х годах.

Сэнфорд Панич, президент Columbia Pictures, принадлежащей Sony, охарактеризовал намерения таким образом:

Мы хотим сохранить ту дерзкую атмосферу, присущую первым двум частям "Мачо и ботана", но теперь рассказать её с точки зрения женщины-офицера полиции, работающей под прикрытием. Мужских бадди-муви комедий мы видели уже предостаточно. У нас есть сценарий с отличным шутками, в котором много свежих идей.

Сценаристом и режиссёром перезапуска назначен Родни Ротман ("Мачо и ботан 2", "Человек-паук: Через вселенные").

Дата начала съёмок и выхода в прокат пока что неизвестна.

Источник:

Collider

Обложка © WENN