В сети появились новые кадры из предстоящего триллера Serenity, получившего локализованное название "Море соблазна", с Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй в главных ролях.

Трейлер

Оригинальный ролик

Русский дубляж

Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска — его стихия. По сюжету, Карен (Хэтэуэй) врывается в спокойную и беззаботную жизнь своего бывшего мужа Бейкера Дилла (Макконахи). Ранее по своей глупости она бросила его ради богатой и роскошной жизни. Однако не всё оказалось так безоблачно. Её новый избранник (Кларк), хоть и миллионер одновременно жестокий тиран. Поэтому Карен обращается к бывшему возлюбленному с просьбой убить её нынешнего мужа. Дилл подозревает, что в ситуации женщины не всё так просто, когда в его жизни тоже начинают происходить странные вещи. Невольно он стал участником опасной игры, в которой от каждого его выбора зависит дальнейшая жизнь, а все знакомые воды превратятся в море соблазна…

Постановщиком картины является Стивен Найт, создатель сериалов "Острые козырьки" и "Табу", сценарист и режиссёр многих кинолент, таких как "Лок", "Жертвуя пешкой", "Порок на экспорт" и других.

Помимо МакКонахи и Хэтэуэй, в ролях: Джейсон Кларк, Ума Турман, Дайан Лэйн, Джереми Стронг и другие.

Отметим, что в 2014 году Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй вместе отправились в космос в "Инстерстелларе" Кристофера Нолана. И вот спустя 5 лет зрители снова увидят данный дуэт на больших экранах.

Премьера в России намечена на 24 января 2019 года, а в Украине прокат ленты стартует с 31 декабря.

Море соблазна (2019)

Море соблазна (2019)

Море соблазна (2019)

Море соблазна (2019)

Море соблазна (2019)

Море соблазна (2019)

Море соблазна (2019)

Море соблазна (2019)

Обложка © Global Road Entertainment, Aviron Pictures