Билл Мюррей и Дэн Эйкройд присоединились к касту комедийного хоррора "Зомбиленд 2". Предпологается, что актёры будут играть самих себя. Стоит отметить, что Мюррею это не впервой, так как он сыграл самого себя в первой части фильма. Также в сиквеле задействованы всё актеры из оригинала.

The Hollywood Reportet пишет о том, что в центре внимания вновь окажутся Коламбус (Джесси Айзенберг), Таллахасси (Вуди Харрельсон), Вичита (Эмма Стоун) и Литтл-Рок (Эбигэйл Бреслин), однако последняя отбивается от команды и сбегает вместе с неким новым персонажем. Теперь оставшейся троице предстоит объездить всю страну в её поисках, причём ситуация осложняется появлением нового вида гигантских супервыносливых и невероятно сильных зомби, убить которых можно только прицельным выстрелом в голову. Таким образом, отряду выживших необходимо не только спасти свою исчезнувшую подругу, но и положить конец кровопролитию и бесчинствам, устраиваемым бандой переезжающих из города в город суперзомби.

Описание картинки

В качестве сценаристов вернулись Ретт Риз и Пол Верник (дилогия "Дэдпул", "Живое"), а режиссёром снова станет Рубен Флейшер ("Веном", "Охотники на гангстеров"), ранее снявший первый фильм.

Стоит отметить, что "Добро пожаловать в Zомбиленд" был положительно встречен как публикой (IMDb – 7,7/10, Кинопоиск – 7,5/10), так и критиками (Rotten Tomatoes – 90%, Metacritic – 73). Редакция BROSHUNTERS будет с нетерпением ждать первый тизер.

Съёмки картины начнутся в этом месяце, а выход намечается на октябрь, аккурат к 10-летию премьеры оригинального фильма.

Обновлено (1 февраля 2019)

Обновлено (4 февраля 2019)

Обложка и постер © Sony Pictures, Relativity Media, Pariah, Columbia Pictures and other respective production studio(s) and/or distributor(s)