Карен Гиллан, известная зрителям как Эми Понд в "Докторе Кто" и Небула в кинематографической вселенной Marvel, исполнит главную роль в экшн-триллере Gunpowder Milkshake ("Пороховой коктейль").

Сюжет картины пока не разглашают, однако известно, что фильм расскажет историю про несколько поколений наёмных убийц, а основные роли в ленте отведены женщинам. Сценарий напишет Эуд Лавски ("Однажды в Палестине"), а режиссёрами выступят Ахарон Кешалес и Навот Папушадо, причастные к постановке лент "Очень плохие парни" и ""Бешеные".

Создатели обещают много крови и насилия, а также схожесть с "Убить Билла" и "Малышом на драйве". Съёмки планируют начать весной в Берлине.

Продюсерами ленты стали Эндрю Рона ("Крик", "Неизвестный", "Воздушный маршал", "Альфа", "Пассажир") и Алекс Хейнеман ("Воздушный маршал", "Пассажир"). Производством займутся кинокомпании StudioCanal и The Picture Company.

В этом году актриса появится в картине "Мстители: Финал", которая выйдет в прокат 25 мая, а также в приключенческой драме "Зов предков", премьера которой состоится в декабре этого года. Также в феврале Карен начнёт работать над сиквелом фильма "Джуманджи: Зов джунглей", собравшего 962 миллиона долларов при бюджете $ 90 млн.

Источник:

The Hollywood Reporter

Обложка © Gage Skidmore from Peoria, AZ, United States of America. Wikimedia