С тех пор, как первые снимки Криса Пайна на съёмках "Чудо-женщины 1984" появились в июне прошлого года, вопрос о том, как именно Стив Тревор вернулся из мёртвых, остаётся предметом спекуляций, но благодаря источникам We Got This Covered, кажется, у нас теперь есть ответ (официальные представители проекта не подтвержадют эту информацию).

Влиятельный и успешный бизнесмен Максвелл Лорд (Педро Паскаль) ищет магические артефакты, которые, по его мнению, сделают его таким же могущественным, как Бог, используя для этого помощь археолога Барбары Энн Минервы (Кристен Уиг). Между ними возникает конфликт и один из артефактов превращает персонажа Уиг в Гепарду. Во вселенной DC Comics, это суперзлодейка, которая способна по своему желанию принимать облик Гепарда, в этом виде, она обладает такими способностями как: сила, прочность, скорость, проворство, обострённые чувства, когти и клыки.

Девушка начинает охоту за Лордом, желая отомстить, так как по его вине она стала монстром. Так Максвелл заручается поддержкой Чудо-женщины, воскрешая Стива Тревора одним из артефактов, чтобы та помогла ему в борьбе с новым врагом.

Премьера фильма запланирована на 5 июля 2020 года.

Источник:

We Got This Covered
Обложка © DC Entertainment, RatPac Entertainment, Atlas Entertainment, Cruel and Unusual Films, Warner Bros. Pictures and other respective production studio(s) and/or distributor(s)