Dark Sky Films на своём YouTube канале опубликовали трейлер канадского антиутопического триллера Level 16 ("Уровень 16") режиссёра Данишки Эстерхази ("Чёрное поле").

Шестнадцатилетняя Вивьен оказалась в ловушке в Академии Весталис, похожей на тюрьму, школе-интернате, в котором девушек обучают быть идеальными женщинами. Преодоление последнего, 16-го, уровня программы ведёт к удочерению самых прилежных учениц статусной семьей.

Уровень 16 (2019)

В главных ролях: Кэти Дуглас ("Привидение"), Селина Мартин ("Клуб Школа"), Сара Каннинг ("Дневники вампира", "Лемони Сникет: 33 несчастья", "Средство", "Портал юрского периода: Новый мир") и Питер Аутербридж ("Портрет убийцы", "Меня зовут Сара", "Пила VI", "РеГенезис").

Уровень 16 (2019)

Помимо постановки, Эстерхази отвечает за сценарий. Оператором выступил Сэмми Инайе ("Пришельцы", "Пустота").

Уровень 16 (2019)

Мировая премьера Level 16 произошла в конце прошлого года на ежегодном фантастическом кинофестивале в Остине и международном кинофестивале в Ванкувере. Релиз картины состоится 1 марта на цифровых носителях, а также лента выйдет в ограниченный кинотеатральный прокат.

Уровень 16 (2019)

Антиутопия – жанр, описывающий государственный или мировой уклад, в котором при изначальном стремлении к идеальному существованию для всех обитателей складываются негативные тенденции развития. Антиутопия является противоположностью утопии, рисующей идеальный мир. В этом мире за красивой обложкой прячется далеко не идеальное общественное устройство, а главный герой противопоставляет себя режиму.

Уровень 16 (2019) Обложка © Dark Sky Films and other respective production studio(s) and/or distributor(s)