Анджелина Джоли находится на финальной стадии переговоров со студией 20th Century Fox относительно своего участия в криминальном триллере под названием Those Who Wish Me Dead ("Те, кто желают мне смерти").

Режиссёром выступит Тейлор Шеридан (дилогия "Убийца" ("Сикарио"), "Любой ценой", "Ветреная река", "Йеллоустоун"), он же написал сценарий предстоящей ленты.

Картина основана на одноимённом романе Майкла Кориты 2014 года. Произведение рассказывает о парне, который по программе защиты свидетелей скрывается от пары убийц. Он принимает участие в тренинге по получению навыков выживания в дикой природе в штате Монтана, когда там начинается сильнейший пожар. Джоли досталась роль управляющей пожарно-смотровой башней, вовлечённой в опасную погоню с участием подростка.

Ориентировочное время старта съёмок – май этого года. Производство начнётся после того, как Шеридан завершит работу над вторым сезоном сериала "Йеллоустоун" с Кевином Костнером в главной роли.

Напомним, Анджелина Джоли не появлялась на большом экране с 2015 года, когда вышел фильм By the Sea ("У моря", "Лазурный берег"), однако не стоит забывать озвучку Тигрицы в мультфильме "Кунг-фу панда 3" 2016-го. На данный момент у актрисы также запланирован выход сиквела "Малефисенты" в 2020 году.

Источник:

Deadline

Обложка © Gage Skidmore CC BY-SA 2.0