В сети появился первый тизер предстоящего анимационного фильма "Холодное сердце 2" (Frozen 2) от студии Disney. Мультфильм является продолжение ленты, вышедшей в 2013 году.

Оригинальный ролик

Русский дубляж

Украинский дубляж

Чтобы узнать великую тайну волшебного королевства, любимые герои преодолеют немало испытаний за пределами родного края. Любовь, дружба и юмор Олафа пригодятся, а современные визуальные эффекты погрузят в ледяной мир Эльзы и Анны и подарят настоящую магию!

Режиссёрами проекта вновь выступили Крис Бак ("Тарзан", "Лови волну!") и Дженнифер Ли, поставившие оригинальный фильм. Ли также выступает сценаристом грядущей анимационной ленты, совместно с Эллисон Шрёдер.

Роли озвучивают: Кристен Белл (Анна), Идина Мензел (Эльза), Джонатан Грофф (Кристофф), Джош Гад (Олаф), Эван Рейчел Вуд, Стерлинг К. Браун и другие.

Постер

Первый постер

Напомним, "Холодное сердце" стал большим коммерческим успехом для Disney: при бюджете в 150 миллионов долларов кассовые сборы картины составили $ 1,276 млрд по всему миру, из которых 400 миллионов (31,4% сборов) пришлось на США и Канаду, 249 миллионов (19,5%) на Японию и оставшиеся $ 627 млн (49,1%) – на остальной мир. Анимационный фильм поставил несколько кассовых рекордов: стал самым кассовым релизом в 2013 году, самым кассовым мультфильмом и к настоящему моменту тринадцатой самой кассовой картиной за всю историю кинематографа (без учёта инфляции). Также Frozen стал самым продаваемым фильмом на носителе Blu-Ray в США. Мультфильм удостоился двух премий "Оскар" в номинациях "Лучший анимационный фильм" и "Лучшая песня", а также ряда других наград.

Помимо полнометражной картины появилось несколько короткометражных продолжений: "Холодное торжество" (Frozen Fever), транслировавшееся перед показом фильма "Золушка", и "Олаф и холодное приключение" (Olaf's Frozen Adventure).

Премьера мультфильма состоится 28 ноября 2019 года.

Обложка © Walt Disney Animation Studios, Walt Disney Studios Motion Pictures Выдержки из Википедии © CC BY-SA 3.0