Киностудия Lionsgate опубликовала дебютный трейлер комедии режиссёра Джонатана Ливайна ("Безумие", "Тепло наших тел", "Раш", "50/50") под названием Long Shot, в русскоязычной локализации – "Фларски", с Сетом Рогеном и Шарлиз Терон в главных ролях.

"Long shot" дословно переводится как "длинный выстрел", однако данное словосочетание также является устойчивой конструкцией, которая имеет такие значения: "рискованное дело", "авантюра" или "тёмная лошадка".

Синопсис картины гласит:

Фред Фларски (Сет Роген), безработный журналист, которого накрыла полоса неудач и бед. Он встречает свою детскую любовь Шарлотту Филд (Шарлиз Терон), ранее являвшейся его нянькой. Теперь же она стала одной из самых влиятельных и недосягаемых женщин на свете: Филд работает государственным секретарём и собирается баллотироваться на пост президента Соединённых Штатов.

Собственно, тёплые воспоминания объединят главных героев. Далее начнутся романтические отношения, которые поставят под угрозу политические амбиции Шарлотты.

Сценарий ленты написал Дэн Стерлинг ("Интервью", "Офис", "Южный парк"). Отметим, что скрипт долгое время (с 2011 года) находился в так называемом "Чёрном списке" лучших нереализованных проектов.

Чёрный список — это результаты опроса, издаваемые каждый год во вторую пятницу декабря с 2005 года Франклином Леонардом, исполнительным директором по развитию в киноиндустрии, работавшим в Universal Pictures и Overbrook Entertainment. Перечень включает в себя сценарии ещё неизданных фильмов. Заметим, многие ошибочно называют The Black List таковым, что относится к списку лучших сценариев, хотя точнее было бы охарактеризовать его как список наиболее понравившихся сценариев, так как перечень основан на обзоре руководителей киностудий и продюсерских компаний. В любом случае, потенциально картина окажется как минимум неплохой.

Также в ролях: О'Ши Джексон мл., Рави Патель, Джун Рафаэль, Энди Сёркис, Александр Скарсгард, Рэндолл Парк, Боб Одендёрк и другие.

Премьера фильма состоится 6 июня 2019 года (в США релиз намечен на 3 мая).

Фларски (2019) Обложка © Lionsgate and other respective production studio(s) and/or distributor(s)