В сети появился второй официальный трейлер фильма "Люди Икс: Тёмный Феникс" (X-Men: Dark Phoenix) c Софи Тёрнер в образе Джин Грей.

Оригинальный трейлер

Русский дублированный трейлер

События киноленты разворачиваются спустя 10 лет после "Апокалипсиса" ‒ в 1992 году. Мистик, Зверь, Шторм, Ночной Змей и Ртуть примерят непривычную для себя роль национальных героев.

Между тем амбиции их лидера Чарльза Ксавье растут с небывалой скоростью, поэтому он отправляет своих учеников-мутантов на всё более опасные и экстремальные миссии. Во время одной из них Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Тёмного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

Создатели проекта обещают, что картина станет одной из самых страшных и мрачных глав киносаги, а примерно в середине фильма зрители лизереют неожиданный сюжетный поворот, который резко изменит курс франшизы и направит её в совершенно другую сторону.

poster

В ролях: Софи Тёрнер, Дженнифер Лоуренс, Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Джессика Честейн, Тай Шеридан, Дэниэл Кадмор и другие.

Режиссёр и сценарист – Саймон Кинберг.

Ранее выход на экраны кинотеатров был запланирован на 14 февраля этого года, однако релиз был сдвинут. Новая дата премьеры – 7 июня 2019 года.

Обложка и постер © Marvel Entertainment, TSG Entertainment, The Donners' Company, Kinberg Genre, 20th Century Fox