В сети появился обновлённый синопсис фильма "Мстители: Финал" (Avengers Endgame), премьера которого состоится 25 апреля этого года (мир). В России же картина выйдет 29 апреля.

Танос щёлкнул пальцами в фильме "Мстители: Война Бесконечности", что стёрло ровно половину всех живых существ во вселенной. Теперь группа выживших воинов, что включает в себя Капитана Америку, Чёрную Вдову, Железного Человека, Тора и Халка, готовится исправить действия Безумного Титана. Поскольку наши герои не смогли остановить Таноса в первый раз, что заставляет их думать, что они могут выиграть в матче-реванше? Ответ может скрываться в невероятной силе Капитана Марвел, а также квантовом пространстве, доступном Человеку-муравью. "Мстители: Финал" перепишет всю кинематографическую вселенную Марвел. Когда всё закончится, ничто не останется прежним.

Предыдущий вариант синопсиса выглядел так:

После разрушительных событий "Войны бесконечности" вселенная находится в руинах из-за действий Безумного Титана. С помощью оставшихся союзников Мстители должны собраться ещё раз, чтобы отменить действия Таноса и восстановить порядок во вселенной раз и навсегда, независимо от того, какие последствия их ожидают.

С первым трейлером и его разбором Вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Обложка © Marvel, author Matthias Zoppelt