Согласно информации Collider, южнокорейский постановщик, сценарист и продюсер Пак Чхан-Ук ("Олдбой", "Жажда", "Сочувствие госпоже Месть", "Маленькая барабанщица") срежиссирует триллер в жанре вестерн под названием The Brigands of Rattlecreek ("Разбойники гремучего ручья") для Amazon Studios.

В центре сюжета грядущей картины окажутся шериф и доктор, которые вынуждены противостоять банде головорезов, напавших на провинциальный город во время грозы. По слухам, роль доктора может воплотить Мэттью Макконахи.

Отметим, что проект находился в разработке долгое время, а сценарий к нему был написан ещё в середине нулевых С. Крэйгом Залером ("Костяной томагавк", "Драка в блоке 99"). Скрипт в 2006 году попал в так называемый "Чёрный список". Продюсером ленты выступит Брэдли Дж. Фишер ("Остров проклятых", "Суспирия", "Зодиак").

Чёрный список — это результаты опроса, издаваемые каждый год во вторую пятницу декабря с 2005 года Франклином Леонардом, исполнительным директором по развитию в киноиндустрии, работавшим в Universal Pictures и Overbrook Entertainment. Перечень включает в себя сценарии ещё неизданных фильмов. Заметим, многие ошибочно называют The Black List таковым, что относится к списку лучших сценариев, хотя точнее было бы охарактеризовать его как список наиболее понравившихся сценариев, так как перечень основан на обзоре руководителей киностудий и продюсерских компаний. В любом случае, потенциально картина окажется как минимум неплохой.

Источник:

Collider

Обложка © Pexels, CC0 license