Недавно в сети появился трейлер киноленты The Corrupted ("Коррупционер") с Сэмом Клафлином ("Юнайтед", "Пираты Карибского моря: На странных берегах", "До встречи с тобой") в главной роли.

Канун Олимпийских игр 2012 года, Лондон. В центре истории находится недавно вышедший из тюрьмы Лиам МакДонах. Талантливый боксёр хочет воссоединиться со своим маленьким сыном Арчи и жить мирной жизнью. В своё время он попал в опасную ситуацию из-за Клиффорда Каллена, застройщика и главы преступного синдиката, связанного с крупными политиками и чиновниками. После освобождения оказалось, что брат Лиама оказался вовлечённым в махинации Каллена, из которых так просто не выпутаться. Он знает, что должен рискнуть всем, чтобы спасти Шона, пока не стало слишком поздно.

Срежиссировал фильм Рон Скальпелло ("Преступник", "Опасное погружение") по сценарию Ника Муркрофта (дилогия "Одноклассницы", "Руки-ноги за любовь").

Помимо Клафлина, в картине сыграли: Тимоти Сполл ("Король говорит!", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", 3, 6-8 части франшизы "Гарри Поттер"), Хью Бонневилль ("Доктор Живаго", "Английский цирюльник", "Ноттинг Хилл", "Аббатство Даунтон"), Чарли Мерфи ("Любовь/Ненависть", "Острые козырьки", "Последнее королевство"), Адам Лонг ("Счастливая долина"), Лоррейн Эшборн ("В центре города", "Игра на поле") и другие.

Кинотеатральный прокат начнётся 3 мая в Великобритании, а премьера картины в России состоится 27 июня. О релизе в Украине пока ничего не известно.

Обложка © Creativity Capital, Eclipse Films, Entertainment Film Distributors and other respective production studio(s) and/or distributor(s)