До мировой премьеры фильма "Мстители: Финал" остался один день, но Marvel уже успела показать кинокомикс журналистам, а те в свою очередь поделились первыми впечатлениями в твиттере. Редакция BROSHUNTERS собрала самые интересные отзывы, чтобы вы могли понять, чего ожидать от главной премьеры в жанре супергероики в этом году.

Эрик Айзенберг / CinemaBlend

Перевод:

Это нельзя недооценивать. #AvengersEndgame — всё, чего вы только хотите, и даже больше. Я совершенно поражён. Прекрасное отражение последних 11 лет, которое окупает всё наилучшим образом. Без сомнения, мой новый любимый фильм киновселенной Marvel. Я ошеломлён.

Эрик Дэвис / Fandango

Перевод:

#AvengersEndgame – это искусный эпос – истинная кульминация 22 фильмов, которая не только завершает историю, но и расширяет её. Вы узнаете больше и о других фильмах. Если "Война Бесконечности" – это мускулы, то "Финал" – это мозг. А какая там концовка!

Энтони Брезникан / Entertainment Weekly

Перевод:

#AvengersEndgame только что закончился. Скажу без спойлеров лишь несколько первых мыслей. Одним словом, эпик. Это эпик, умноженный на десятилетие эмоций, волнений и вложений. Вознаграждение для фанатов. Я ушёл с сеанса с целым сердцем, но на нём остались шрамы. И это самое мощное, что могло произойти.

Кара Уорнер / People

Перевод:

#AvengersEndgame. Просто вау. Как же сильно меня удовлетворил этот фильм. Посмотрите, как только сможете, и оставьте все предубеждения.

Обложка © Marvel Studios, Walt Disney Studios Motion Pictures and other respective production studio(s) and/or distributor(s)