Студия Warner Bros. представила дебютный трейлер криминальной драмы "Адская кухня" (The Kitchen), основанной на комиксах издательства Vertigo. Мировая премьера фильма состоится 8 августа этого года, а выход в широкий прокат России запланирован на 15 августа.

Оригинальный трейлер

Русский трейлер

Украинский трейлер

Фильм расскажет о трёх домохозяйках, проживающих в нью-йоркском районе Адская кухня, чьих мужей-мафиози ФБР посадило в тюрьму. Дело происходит в 1978 году, и у этих дам нет ничего, кроме желания добиться своего, взяв дела ирландской мафии в свои руки. Оказывается, что и тут они чувствуют себя как рыба в воде: от рэкета до устранения конкурентов… в буквальном смысле.

Роли домохозяек исполнили Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Тиффани Хэддиш ("В Филадельфии всегда солнечно") и Мелисса Маккарти ("Шпион"). В главных ролях также значатся: Донал Глисон ("Бойфренд из будущего"), Джеймс Бэдж Дэйл ("Дело храбрых"), Джереми Бобб ("Волк с Уолл-стрит"), Билл Кэмп ("12 лет рабства") и другие.

Режиссёром проекта выступила Андреа Берлофф, для которой данная кинокартина станет дебютной.

Обложка © New Line Cinema, DC Vertigo, Bron Creative, Warner Bros. Pictures and other respective production studio(s) and/or distributor(s)