Заключительный фильм 3-й фазы КВМ – "Человек-паук: Вдали от дома" (Spider-Man: Far From Home) – выйдет в широкий прокат в начале июля, однако в США уже прошел предпоказ новинки от Marvel и журналисты различных изданий поделились первыми отзывами в соцсети Twitter. Редакция BROSHUNTERS собрала самые интересные из них, чтобы вы могли понять, чего ожидать от главного блокбастера этого лета.

Макс Эври / Coming Soon

Перевод:

Не преувеличиваю: "Вдали от дома" – лучший супергеройский фильм 2019-го. Да, он обошёл "Финал". Персонажи из "Возвращения домой" забавны и восхитительны, темы очень актуальны, а ещё фильм не раз удивляет – как Питера, так и аудиторию. Сюжет 3-го акта гениален! И да, камео!

Кевин Маккарти

Перевод:

"Вдали от дома" свергнул "Человека-паука 2" Сэма Райми и теперь является моим любимым фильмом вселенной "Паука". Что безумно, так это то, что я даже не могу сказать вам, почему я так влюблен в этот фильм, потому что это будет спойлер. Джилленхол невероятен. Холланд вновь подтверждает, что он лучший Человек-паук на сегодняшний день. Невероятно.

Майк Райан

Перевод:

Мне очень понравился "Человек-паук: Вдали от дома". Я большой фанат Мистерио, а Джилленхол идеально его сыграл. Картина также умно (и забавно) объясняет, как существует этот мир после событий "Финала".

Шон О'Коннелл / Cinema Blend

Перевод:

Друзья. От "Вдали от дома" у меня отвисла челюсть. Первая половина очень забавная, отличная работа с актёрами из "Возвращения домой". Но вторая половина выдающаяся! Она преподносит лучший экшен со Спайди за всю историю! Самая шокирующая концовка фильма про Человека-паука. Фанаты будут в восторге!


Согласно слухам, в фильме 2 сцены после титров. Премьера намечена на 4 июля 2019-го.

Обложка © Marvel Studios, Columbia Pictures, Sony Pictures Releasing and other respective production studio(s) and/or distributor(s)