Студия Warner Bros опубликовала дебютный трейлер триллера The Good Liar ("Хороший лжец") с Хелен Миррен и Иэном Маккелленом в главных ролях.

Оригинальный ролик

Дублированное видео

Картина основана на одноимённом романе Николаса Сирла, рассказывающего о мошеннике по имени Рой Куртней (Маккеллен). Он пытается сорвать свой последний большой куш после встречи с богатой вдовой по имени Бетти Маклиш (Миррен), с которой познакомился в Интернете. Однако, как только Бетти открывает своё сердце Рою, он обнаруживает, что чувства начинают мешать его плану.

За режиссуру отвечает оскароносный сценарист Билл Кондон (режиссёр: "Боги и монстры", "Мистер Холмс", "Сумерки. Сага: Рассвет – Части 1 и 2", "Красавица и чудовище"), а Джеффри Хэтчер ("Мистер Холмс", "Казанова") адаптировал оригинальное произведение в формат киноленты.

В съёмочную группу вошли: оператор-постановщик Тобиас Шлисслер ("Красавица и чудовище", "Мистер Холмс"), художник-постановщик Джон Стивенсон (номинант BAFTA, "Бертон и Тейлор"), монтажёр Вирджиния Кац ("Красавица и чудовище", "Мистер Холмс") и художник по костюмам Кит Мэдден ("Патрик Мелроуз", "Мистер Холмс"). Композитором ленты выступил дважды номинированный на "Оскар" Картер Бёруэлл ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури", "Кэрол").

В "Хорошем лжеце" также снялись Расселл Тоуви ("База Куантико") и Джим Картер ("Аббатство Даунтон").

Премьера фильма студии New Line Cinema (Warner Bros – материнская компания) в России и Украине намечена на 14 ноября.

Обложка © Warner Bros and other respective production studio(s) and/or distributor(s)