5-го сентября в широкий прокат выходит продолжение самого кассового фильма ужасов в истории кино – "Оно". В сети уже появились первые отзывы и мы спешим ими поделиться.

Уильям Биббиани / LAOFCS

Перевод:

В "Оно 2" есть блестящие сцены и несколько прекрасных моментов актёрской игры, но и больших проблем хватает. Картина кажется надуманой, на пути страха встают шутки, а сюжет слишком сильно строится на флэшбеках детей вместо того, чтобы развивать их взрослые версии.

Крис Евангелиста / SlashFilm

Перевод:

"Оно 2" имеет поспешный и неуклюжий первый акт, а также странную нехватку химии среди взрослых неудачников. Но в конечном итоге фильм ловит баланс. Это большое кино – хоррор, который не боится необычных решений. Билл Хейдер "затмевает" всех.

Шон О'Коннелл / CinemaBlend

Перевод:

Итак, "Оно 2" — хороший, но не отличный фильм. Он мне понравился, но я в него не влюбился. Повторить успех первой картины весьма тяжело. Сиквел показывает мерзкие и странные вещи, но редко пугает. Великолепно передаёт основные моменты книги, но кажется затянутым. Актёрский состав шикарен. Билл Хейдер должен быть в списке номинантов на "Оскар".

Питер Ширетта / Slashfilm

Перевод:

"Оно 2", вероятно, страшнее, чем первая глава – Пеннивайз опять вас будет преследовать по ночам. Но из-за смещения акцента с детей на взрослых персонажей теряется много обаяния. И он идёт почти 3 часа, что очень долго.

Эрик Дэвис / Fandango

Перевод:

"Оно 2" – потрясающий компаньон для первой части. Похожие флюиды, отличная химия между актёрами и приятное сочетание юмора с хоррором. Часть 2 тяжелее по настроению, здесь идёт разговор о победе над травмой детства и под конец я аж расчувствовался. Билл Хейдер затмил всех.
Обложка © New Line Cinema, Vertigo Entertainment, Rideback, KatzSmith Productions, Warner Bros. Pictures