В сети появился первый трейлер комедийного боевика "Плохие парни 3" / "Плохие парни навсегда" (Bad Boys for Life), который завершит трилогию приключений полицейских-напарников.

Оригинальный трейлер

Русский трейлер

Украинский трейлер


Первые две части комедийного боевика вышли в 1995 и 2003 годах. Фильмы стали коммерчески успешными и заработали в общей сложности около $ 415 миллионов.

Слухи о третьей части ходили давно. Проект был запущен в разработку ещё в 2009-м, но в скором времени поставлен на паузу. Далее студия, которая занималась разработкой, объявила о планах выпустить фильм в июне 2017-го, но релиз снова был сдвинут.


По сюжету Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной детективной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. "Плохим парням" приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

К своим ролям вернутся Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Режиссерами киноленты выступили Адиль Эль Арби и Билал Фалла, а сценарий написал Крис Бремнер.

Премьера фильма в намечена на 23 января 2020 года.

Обложка © Columbia Pictures, 2.0 Entertainment, Jerry Bruckheimer Films, Overbrook Entertainment and other respective production studio(s) and/or distributor(s)