Сегодня в сети появились первые отзывы на картину Terminator: Dark Fate (в российской локализации – "Терминатор: Тёмные судьбы", в украинской – "Терминатор: Фатум") от журналистов, посетивших предпоказ ленты.

В данной статье мы спешим ими поделиться, ведь новинку можно будет посмотреть на больших экранах вашего города менее чем через две недели – 31 октября.

Терминатор: Тёмные судьбы

Terminator: Dark Fate

Жанр: научная фантастика, экшн
Режиссёр: Тим Миллер
В ролях: Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис, Арнольд Шварценеггер, Наталия Рейес, Габриэль Луна
Студия: Paramount Pictures, Skydance Media, 20th Century Fox
Страна: США
  • Оригинальный ролик
  • Русский дубляж
  • Украинский дубляж
Сюжет ленты
Кинолента является прямым продолжением дилогии Джеймса Кэмерона – "Терминатор" (1984) и "Терминатор 2: Судный день" (1991), миновав три последующих сиквела (2003, 2009, 2015), а также телесериал "Терминатор: Хроники Сары Коннор" (2008-2009).

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное – это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины.

Примечание редакции. Т1, Т2, Т3 – Терминатор 1, 2 и 3 соответственно.

Эрик Айзенберг, Cinemablend

Рад сообщить, Терминатор: Тёмные судьбы – это лучшее продолжение франшизы со времён Т2. Это возвращение к истокам, напоминающее "Звёздные войны: Пробуждение силы", но с новыми великолепными героями. Приятно видеть легенд, надирающих задницы, и экшн отличный.


Майк Райан, Uproxx

Я скептично относился к ТЕРМИНАТОР: ТЁМНЫЕ СУДЬБЫ. Думал, что трейлеры были так себе. Но я всё же получил немного удовольствия, и фактором отличия (в сравнении с другими сиквелами после Т2) является Линда Хэмилтон. Это всегда была ЕЁ история, и она добавляет в неё необходимую значимость.


Питер Сиретта, Slash Film

#ТерминаторТемныеСудьбы лучше, чем вы думаете. Он сильно пытается быть "Пробуждением Силы" в франшизе о Терминаторе, и в основном это удаётся. Но ему не хватает инноваций, развития и режиссуры Джеймса Кэмерона. Арнольд фантастичен, лучшее его появление после Т2.


Бен Меклер, телевизионный сценарист и режиссёр

ТЕРМИНАТОР: ТЁМНЫЕ СУДЬБЫ похож на ребут Звёздного пути в серии Терминатор. Линда Хэмилтон удивительна, а Арнольд в роли T-800 сносит всё на своём пути, на этот раз с серьёзным обновлением: хрупкими человеческими костями. Это сиквел, который мы все ждали, который изменит франшизу.


Жермен Люссье, io9

Терминатор: Тёмные судьбы в своей основе – это Терминатор: Пробуждение Силы. Удовлетворяющий, захватывающий перезапуск, совмещающий в себе лучшие моменты Т1 и Т2. Дэвис, Рейес и Хэмилтон превосходны, экшн потрясающий, это безусловно лучшая версия Т3. Терминатор вернулся.

Обложка © Paramount Pictures, 20th Century Fox, Skydance Media, Lightstorm Entertainment, Tencent Pictures