Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам или их отдельным эпизодам, выходивших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Изначально, данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram и сообществе ВКонтакте.

Трейлер фильма "Бамблби"

Находясь в бегах после приземления на Землю, Бамблби находит убежище в небольшом городке на калифорнийском побережье. Чарли Уотсон, которой вот-вот исполнится 18 лет, вскоре обнаруживает Би в повреждённом состоянии и с боевыми ранами. Когда Чарли восстанавливает его к жизни, она осознаёт, что перед ней не совсем обычный Volkswagen Käfer. Детальнее о фильме в нашей статье.

Трейлер фильма "Фантастические Твари: Преступления Грин-де-Вальда"

Действие фильма разворачивается в Европе 1928 года. Геллерт Грин-де-Вальд сбежал из МАКУСА, а Дамблдор, в свою очередь, обращается к своему бывшему ученику Хогвартса — Ньюту Саламандеру, чтобы тот помог поймать злого волшебника. К магозоологу присоединятся его друзья из Нью-Йорка: сёстры Тина и Куинни Голдштейн и не-маг Якоб Ковальски. Детальнее о фильме в нашей статье.

Трейлер фильма "Тёмный Феникс"

События киноленты разворачиваются спустя 10 лет после "Апокалипсиса" ‒ в 1992 году. Мистик, Зверь, Шторм, Ночной Змей и Ртуть примерят непривычную для себя роль национальных героев. Детальнее о фильме в нашей статье.

Трейлер фильма "Мой обед c Эрве"

Картина расскажет о журналисте Дэнни Тэйте (Джейми Дорнан), который познакомится в Лос-Анджелесе с Эрве Вилешезом (Питер Динклэйдж), и эта встреча станет судьбоносной для обоих. Детальнее о фильме в нашей статье.

Трейлер фильма "Холмс и Ватсон"

История киноленты расскажет о частном сыщике Шерлоке Холмсе и его напарнике докторе Ватсоне. Эксцентричный дуэт возьмётся за запутанное расследование, наживая врагов со всего света. Детальнее о фильме в нашей статье.

Трейлер фильма "Крид 2"

Став чемпионом в лёгком весе, Адонис (Майкл Б. Джордан) получает вызов выйти на ринг против Виктора Драго (Флориан Мантину), сына Ивана Драго (Дольф Лундгрен). Именно бой с Иваном убил его отца Аполло Крида (Карл Уэзерс) в "Рокки 4", поэтому победа в бое с Виктором становится для Адониса делом чести. Рокки (Сильвестр Сталлоне) пытается отговорить парня от этого боя, но Адонис решает поставить на кон всё, что у него есть. Детальнее о фильме в нашей статье.

Тизер третьего сезона "Сорвиголовы"

Мэтт Мёрдок, пропавший без вести на несколько месяцев, снова появляется как разбитый человек, который ставит под вопрос своё будущее как в качестве Сорвиголовы, так и адвоката Мэттью Мёрдока. Но когда его заклятый враг Уилсон Фиск освобождается из тюрьмы, Мэтту приходится выбирать – скрываться от всех дальше или принять свою судьбу как героя. Детальнее о сериале в нашей статье.

Тизер финального сезона "Карточного домика"

В центре внимания окажется история жены главного героя, Клэр Андервуд. Промо-кампания продолжения проекта идёт под лозунгом "Мой черёд" (My Turn), подразумевая смену основного лица шоу. Грядущий сезон будет посвящён сложным американо-российским отношениям. Российская тема уже всплывала ранее в сериале (в третьем и четвёртом сезонах). Детальнее о сериале в нашей статье.