Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Изначально, данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram и сообществе ВКонтакте.

С предыдущей подборкой "Трейлеров недели" можно ознакомиться по этой ссылке. Также вы можете прочесть другие наши подборки:

Тизер мультфильма "Как приручить дракона 3"

Пока Иккинг воплощает свою утопическую мечту о сосуществовании людей и драконов, Ночная Фурия покидает его, преследуя неприручённого представителя своего вида. Когда опасность сгущается вокруг Олуха, и роль Иккинга в качестве вождя племени ставится под сомнение, дракон и человек встают перед чудовищным выбором, от которого зависит будущее обоих видов. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Кладбище домашних животных"

Семейная пара — Рэйчел (Эми Саймец) и Луис (Джейсон Кларк) Криды переезжает из Бостона в небольшой городок Ладлоу, в дом рядом с загадочным кладбищем домашних животных. Его смотритель (Джон Литгоу) предупреждает главу семейства: кладбище — нехорошее место, средоточие зла. Однако протагонист неоднократно нарушает запрет. По легенде это место может воскрешать мёртвых, но возвращаемые с того света уже не те, что были прежде. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Помешанный на времени"

Фильм поведает о парне, которого бросила девушка. Убитый горем он изобретает машину времени и отправляется в недалекое прошлое, чтобы исправить ошибки. В результате фатального сбоя главным действующим лицом этой любовной истории становится его лучший друг. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Стекло"

Триллер продолжит историю про преступника с множественным расстройством личности (Джеймс МакЭвой). Согласно опубликованному синопсису, в этот раз они вместе с Элайджей Прайсом, он же "Мистер Стекло" (Сэмюэл Л. Джексон), — террористом-инвалидом — сталкиваются со своими старыми врагами: Кейси Кук (Аня Тейлор-Джой) и супергероем Дэвидом Данном (Брюс Уиллис). Детальнее о проекте в нашей статье.

Тизер фильма "Аладдин"

По сюжету картины, Аладдин влюблён в принцессу Жасмин и намеревается добиться её. Тем временем визирь Аграбы Джафар намеревается заполучить волшебную лампу, чтобы захватить мир. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер финального сезона сериала "Карточный домик"

В центре внимания окажется история жены главного героя, Клэр Андервуд. Промо-кампания продолжения проекта идёт под лозунгом "Мой черёд" (My Turn), подразумевая смену основного лица шоу. Грядущий сезон будет посвящён сложным американо-российским отношениям. Российская тема уже всплывала ранее в сериале (в третьем и четвёртом сезонах). Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер 7 сезона сериала "Стрела"

Оливер Куинн раскрывает себя полиции в обмен на помощь в поимке преступника. Этим он обеспечивает себе пожизненный срок за многочисленные совершенные преступления. В грядущем продолжении, мы увидим какие испытания Куинн переживает, находясь в тюрьме. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер мини-сериала "Маленькая барабанщица"

Шоу сосредоточится на израильско-палестинском конфликте в 1970-е годы. В центре сюжета находится спецагент израильской разведки, который готовит масштабную спецоперацию по ликвидации палестинских боевиков. Александр Скарсгард сыграет героя по имени Беккер, а Флоренс Пью – его знакомую, юную актрису. Вместе им предстоит выпутываться из опасной истории с высокими ставками. Детальнее о проекте в нашей статье.