Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Изначально, данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram и сообществе ВКонтакте.

С предыдущей подборкой "Трейлеров недели" можно ознакомиться по этой ссылке. Также вы можете прочесть другие наши подборки:

Трейлер 2-го сезона сериала "Удивительная миссис Мэйзел"

Действие шоу происходит в Нью-Йорке конца 50-х годов прошлого столетия. Сюжет рассказывает про домохозяйку Мириам "Мидж" Мэйзел, чья идеальная жизнь принимает неожиданный оборот с уходом мужа. Позднее девушка открывает в себе талант стендап-комика, после чего её жизнь переворачивается с ног на голову. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Птичий короб"

Действие разворачивается на Земле в недалёком будущем, где после вторжения инопланетян почти всё человечество погибло. Люди повсеместно впадают в безумие, убивая окружающих и самих себя. В чём причина – никто не знает, известно лишь, что разум покидает их, как только они видят нечто. Главная героиня и двое её детей оказались одними из выживших. Они отправляются в путешествие на небольшой лодке, чтобы добраться до остальных уцелевших. Однако преодолеть путь длиной в 30 километров ей придётся с завязанными глазами, полагаясь только на собственные слух и чутьё. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Богемская рапсодия"

В фильме будет показана история легендарной группы Queen от начала её основания до выступления на концерте Live Aid в 1985 году. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Холодное преследование"

Лента станет ремейком картины "Дурацкое дело нехитрое", вышедшей на экраны в 2014 году. Фильм режиссёра Ханса Петтера Моланда рассказывал о водителе снегоуборочной машины, чей сын умер от рук наркомафии, на которую работал. Узнав об этом, снегоуборщик встал на тропу войны. Постановщик также снял и адаптированную версию. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Голос люкс"

Музыкальная драма расскажет о восхождении певицы Селесты (Кэссиди в детсве и Портман в зрелости) — из пепла национальной трагедии к самым верхам мировой славы. Главная героиня выживает после школьной стрельбы и, чтобы выразить соболезнования родственникам погибших одноклассников, записывает песню, которую написала её сестра (Мартин). После того, как её выступление транслирует один из федеральных каналов, девушку замечает продюсер (Лоу), и вскоре она просыпается полноценной поп-звездой. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер мультфильма "Как приручить дракона 3"

Пока Иккинг воплощает свою утопическую мечту о сосуществовании людей и драконов, Ночная Фурия покидает его, преследуя неприручённого представителя своего вида. Когда опасность сгущается вокруг Олуха, и роль Иккинга в качестве вождя племени ставится под сомнение, дракон и человек встают перед чудовищным выбором, от которого зависит будущее обоих видов. Детальнее о проекте в нашей статье.