Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Изначально, данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram и сообществе ВКонтакте.

С предыдущей подборкой "Трейлеров недели" можно ознакомиться по этой ссылке. Также вы можете прочесть другие наши подборки:

Промо кроссовера "Другие миры"

Трёхсерийнная арка начнётся с того, как в Лечебнице Аркхэм доктор Джон Диган переписывает реальность так, что Оливер Куин (Стивен Амелл) и Барри Аллен (Грант Гастин) меняются жизнями. Гастин предстаёт в образе Зелёной стрелы, а Амелл – Флэша. Интересным является тот факт, что только двое героев понимают неправильность проиходящего, но тем не менее они имеют силы друг друга. Детальнее о проекте в нашей статье.

Тизер-трейлер фильма "Артемис Фаул"

Семья Фаулов является старинной династией, которая управляет преступным синдикатом и проводит махинации по всему миру. Последний член этой преступной династии является ещё и вундеркиндом, использующем свои знания отнюдь не во благо. Детальнее о проекте в нашей статье.

Отрывок из мультфильма "Человек-Паук: Через вселенные"

В центре сюжета мультфильма "Человек-Паук: Через вселенные" Майлз Моралес, который должен балансировать со своей жизнью в старшей школе, а также статусом супергероя – Человека-паука. Однако, когда Уилсон "Кингпин" Фиск использует суперколлайдер, ещё один Человек-Паук из другого измерения, Питер Паркер, прибывает в измерение Майлза. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер сериала "Имя мне – ночь"

Шоу основано на реальной истории Фауны Ходел, которую при рождении отдали уборщице-негритянке в одном из казино Невады в 1940 году. Пытаясь разузнать о своём прошлом, юная Фауна выходит на след известного голливудского гинеколога Джорджа Ходела, предположительно причастного к загадочному делу "Черный георгин" – зверскому убийству актрисы Элизабет Шорт в 1947 году. История о Ходеле успела перечеркнуть доброе имя и карьеру репортёра Джея Синглтери, бывшего морского пехотинца, однако обстоятельства вынуждают его вновь взяться за это дело. Детальнее о проекте в нашей статье.

Промо 2-го сезона сериала "Леденящие душу приключения Сабрины"

Сериал "Леденящие душу приключения Сабрины" является перезапуском шоу "Сабрина — маленькая ведьма", выходившего в эфир в 1996-2003-х годах. В основу Chilling Adventures of Sabrina легла серия комиксов Archie Comics, однако современная телеадаптация стала намного мрачнее предшественника. На этот раз создатели проекта сделали историю протагониста в духе картин "Изгоняющий дьявола" и "Ребёнок Розмари", но и не без доли юмора. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Счастливого нового дня смерти"

Сиквел начнёт повестование ровно через два года после событий первой картины. Триш опять оказывается во временной петле, чтобы понять почему она попала в неё в первый раз. Её также преследует Лори, воскрешённая временной петлей и желающая отомстить главной героине. Детальнее о проекте в нашей статье.

Эксклюзивный трейлер фильма "Аквамен"

В центре сюжета Артур Карри – сын женщины по имени Атланна и работника маяка. Ещё в детстве парень обладал невероятной силой и скоростью, а также способностью дышать под водой и общаться с рыбами. Перед смертью Атланна сказала своему сыну, что она была Королевой Атлантиды в изгнании, и пообещала, что рано или поздно Артур сам станет управлять семью морями. Детальнее о проекте в нашей статье.