Редакция ресурса подготовила подборку новостей, касающихся стримингового гиганта Netflix.

Чтобы оставаться в курсе последних событий из мира кино и телевидения, читать авторские рецензии и подборки – любой пользователь может подписаться на наши социальные сети. Таким образом, вы сможете оперативно получать информацию о интересующих вас темах в удобном месте. Издание доступно в Telegram и ВКонтакте.

Рейтинги

Netflix раскрыл показатели по просмотрам своих последних шоу. Так сериал "Сексуальное воспитание" (Sex Education) очень хорошо стартовал и идёт в ногу с тем, чтобы за первый месяц его просмотрели более 40 млн аккаунтов. Испанская подростковая драма "Элита" (Elite) за первые четыре недели привлекла более 20 млн семей. Постапокалиптический хоррор-фильм "Птичий короб" с Сандрой Буллок в главной роли, который в конце прошлого года установил абсолютный рекорд по просмотрам в первую неделю (45 млн), продолжает расти и согласно последней информации перешагнул отметку в 80 млн просмотров.

Новые проекты

Стал известен основной актёрский состав экранизации рассказов для сборника "Пусть идёт снег" (Let It Snow) совместного авторства Лорен Миракл, Морина Джонсона и Джона Грина. Все 3 рассказа, представленные в книге, посвящены подросткам, попавшим в забавные или необычные ситуации накануне Рождества.

Главные роли исполнят: Кирнан Шипка ("Леденящие душу приключения Сабрины"), Шамик Мур ("Человек-паук: Через вселенные" озвучка Майлза Моралеса), Анна Акана ("Человек-муравей"), Митчелл Хоуп ("Наследники"), Джейкоб Баталон ("Человек-паук: Возвращение домой"), Изабела Монер ("Трансформеры: Последний рыцарь"), Одейя Раш ("Ужастики") и Лив Хьюсон ("Сверхлюди").

Netflix приобрёл права на картину The Devil All the Time ("Дьявол во все времена", "Дьявол на все времена", "Дьявол всё время"), основанную на одноимённом романе Дональда Рэя Поллока 2011 года. Детальнее о фильме в данной статье.

Netflix обещает больше интерактивного контента в будущем

Успех интерактивного эпизода "Чёрного зеркала" – "Брандашмыг" (Black Mirror: Bandersnatch) — вдохновил Netflix на создание фильмов и сериалов в данном формате, которые уже в скором времени должны выйти на стриминговой платформе, об этом заявил производственный директор потокового сервиса Грег Питерс. Также глава Netflix по контенту Тед Сарандос добавил:

Что-то нам подсказывает, подобный формат сработает в любом виде повествования. И некоторые из лучших в мире рассказчиков в восторге от возможности попробовать свои силы.

Источник:

See What's Next
Обложка © Netflix