Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Изначально, данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram и сообществе ВКонтакте:

​​Тизер финального сезона "Игры престолов"

Восьмой сезон экранизирует вторую половину последней книги ПЛИО под рабочим названием "Мечта о весне", которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям восьмого сезона. Финал сериала состоит, в отличие от предыдущих сезонов, из 6 эпизодов, однако с большим хронометражом. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8-го сезона выше, чем бюджет предыдущих. Детальнее о проекте в нашей статье.

​​Трейлер фильма "Джон Уик 3: Парабеллум"

Протагонист находится в затруднительном положении, так как его исключили из Continental (нейтральной территории нью-йоркского преступного мира), объявили вне закона, а за поимку назначена награда в 14 миллионов долларов. Напомним, в прошлой части Джон Уик нарушил одно из главных правил отеля – убийства на его территории запрещены. Теперь Джону придётся приложить все силы, чтобы выбраться из Нью-Йорка в условиях, когда за ним охотятся киллеры и мафиози мегаполиса. Детальнее о проекте в нашей статье.

​​Тизер-трейлер фильма "Человек-паук: Вдали от дома"

После событий "Мстители: Финал" Питер Паркер и его друзья отправляются на летние каникулы в Европу. Оказавшись за рубежом, Питер объединяется с Мистерио, чтобы сразиться с Элементалями, существами, вызывающими стихийные бедствия и разрушения по всему миру. Детальнее о проекте в нашей статье.

​​Трейлер фильма "Литтл Вудс"

Вестерн расскажет историю двух сестер, Олли и Деб. Чтобы заработать себе на жизнь и помогать нуждающимся в лечении, Олли вынуждена идти против закона, продавая нелегальные медицинские препараты. Отчаянная просьба сестры помочь ей втягивает девушку в ещё большие проблемы. Детальнее о проекте в нашей статье.

​​Трейлер мини-сериала "Вдова"

Кейт Бекинсейл снимается в роли Джорджии Уэллс и собирается найти ответы на вопросы, касающиеся загадочного исчезновения её мужа. Детальнее о проекте в нашей статье.

​​Трейлер фильма "Уровень 16"

Шестнадцатилетняя Вивьен оказалась в ловушке в Академии Весталис, похожей на тюрьму, школе-интернате, в котором девушек обучают быть идеальными женщинами. Преодоление последнего, 16-го, уровня программы ведёт к удочерению самых прилежных учениц статусной семьей. Детальнее о проекте в нашей статье.

​​Трейлер мини-сериала "Восход Чёрной Земли"

Сюжет рассказывает о Кейт Эшби, в детстве пережившую геноцид в Руанде и воспитанную приёмной матерью в Лондоне. Примерно через 20 лет она работает юристом. Её начальник, глава судебных палат Майкл Эннис, поддерживает девушку во многих начинаниях. Когда приёмная мать Кейт возбуждает дело против лидера африканской оппозиции, история тянет пару главных геров в путешествие, которое навсегда разрушит их жизни. Детальнее о проекте в нашей статье.

​​Трейлер фильма "Ио"

Человечество настолько сильно испортило окружающую среду родной планеты, что его остаткам приходиться переселиться на Ио, спутник Юпитера, основав там новую колонию. Сэм, одна из последних выживших на Земле, – молодая учёная, посвятившая себя тому, чтобы найти способ адаптироваться и выжить, а не покинуть свой мир. Однако с прибытием другого выжившего её решимость остаться слабеет. Она должна сделать выбор, отправиться ли с ним в путешествие, чтобы присоединиться к остальному человечеству и начать жизнь заново, или остаться, чтобы бороться за выживание Земли. Детальнее о проекте в нашей статье.