Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Изначально, данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram и сообществе ВКонтакте:

Тизер фильма "Хищные птицы"

В основу сюжета предстоящего фильма взята концепция оригинального комикса Birds of Prey, где группа супергероинь собирается в команду для борьбы с преступностью. Впервые персонажи появились в Black Canary/Oracle: Birds of Prey 1996-го года, позднее последовала собственная линейка. В состав "Хищных птиц" входят: Харли Квинн, Чёрная Канарейка, Охотница, Рене Монтойя и Кассандра Кейн. Вместе они выступят против криминального босса – Романа Сиониса. Марго Робби вернётся к своему образу из "Отряда самоубийц", а также выступит продюсером проекта. Примечательно, что помимо прочих героинь, в картине будет фигурировать Рене Монтойя, первый канонический персонаж DC нетрадиционной сексуальной ориентации. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Хоббс и Шоу"

Главные герои картины, которые в предыдущих частях "Форсажа" были злейшими врагами, теперь объединятся. По сюжету спецагент Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) пытается заключить союз с Деккардом Шоу (Джейсон Стэтхэм), чтобы вместе в очередной раз спасти мир от гибели. Детальнее о проекте в нашей статье.

Тизер 2-го сезона сериала "Барри"

В центре сюжета бывший морской пехотинец Барри Беркман, работающий наёмным убийцей за копейки на Среднем Западе. Однажды он отправляется на заказ в Лос-Анджелес, где внезапно находит своё призвание на театральной сцене. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Другой"

Сара О'Нил пытается избежать разбитого прошлого и строит новую жизнь со своим сыном Крисом на окраине сельского городка в Ирландии. Однажды ночью Крис исчезает, и когда появляется снова, его поведение становится странным. Мать-одиночка начинает подозревать, что её сына подменили. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер сериала "Город на холме"

В центре сюжета криминального триллера находится темнокожий окружной прокурор Уорд (Элдис Ходж), который приезжает из Бруклина, выступая за изменения. Он формирует тандем с коррумпированным, но почитаемым ветераном ФБР Роудсом (Кевин Бэйкон). Вместе они собираются покончить с бандой налётчиков на инкассаторов из Чарльзтауна. Эта смелая инициатива помогает им воссоздать систему уголовного правосудия в Бостоне. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер сериала "Фольклор"

Каждая из шести серий антологии расскажет собственную историю ужасов или жуткую традицию одной из стран юго-восточной Азии, исследуя культурные аномалии, характеризующие особенности континента, но затрагивающие темы, выходящие далеко за его пределы. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер сериала "Предатели"

Триллер уведёт нас за кулисы одного из самых напряжённых моментов в мировой истории. Молодая девушка Фиф Симондс, пришедшая на государственную службу в 1945 году, оказывается втянута в шпиоские игры. Будучи завербованой американцами, Фиф соглашается доносить на своё правительство. У США есть своя скрытая цель — убедиться, что растущие социалистические амбиции Великобритании не играют на руку Советскому Союзу. Девушке предстоит научиться думать самостоятельно и играть по своим собственным правилам. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер сериала "Внутренний враг"

Сериал расскажет о Эрике Шепард – одной из лучших оперативниц ЦРУ в прошлом, а ныне – самой известной предательнице в истории США, отбывающей пожизненный срок в тюрьме строгого режима. К ней вынужден обратиться за помощью агент ФБР Уилл Китон, чтобы совместными усилиями поймать опасного преступника, которого Эрика хорошо знает.