Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Изначально, данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram и сообществе ВКонтакте:

Тизер фильма "Мстители: Финал"

После разрушительных событий "Войны бесконечности" вселенная находится в руинах из-за действий Безумного Титана, Таноса. С помощью оставшихся союзников Мстители должны собраться ещё раз, чтобы отменить действия Таноса и восстановить порядок во вселенной раз и навсегда, независимо от того, какие последствия их ожидают.

Трейлер 3-го сезона сериала "Рассказ служанки"

Действие происходит в будущем в вымышленном тоталитарном государстве — Республике Галаад, представляющей собой псевдорелигиозную теократию. Галаад находится на территории современных США и постоянно ведёт войну с соседними странами. В будущем только одна из ста женщин способна иметь ребёнка, поэтому в республике женщин из простого народа отправляют в специальные лагеря, где их превращают в "служанок" и готовят к исполнению единственной функции — зачатию и рождению детей для офицеров и чиновников, чьи жёны не способны на это. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Детские игры"

Новая история о кукле Чаки.

Первый фильм повествовал о шестилетнем Энди Барклае. Мальчик рассказал о том, что его новая кукла по имени Чаки — живая, но ему никто не поверил. Когда няня мальчика погибла, выпав из окна, он сказал своей матери и следователю чистую правду: "Это сделал Чаки". Когда душа убийцы вселяется в невинно выглядящую куклу, никто, кроме маленького Энди, не осознает, что Чаки виновен в захлестнувшей город волне страшных убийств. Но настоящий ужас наступает тогда, когда дух злодея вознамеривается переселиться из куклы в живого человека.

Трейлер фильма "Кладбище домашних животных"

Семейная пара — Рэйчел (Эми Саймец) и Луис (Джейсон Кларк) Криды переезжает из Бостона в небольшой городок Ладлоу, в дом рядом с загадочным кладбищем домашних животных. Его смотритель (Джон Литгоу) предупреждает главу семейства: кладбище — нехорошее место, средоточие зла. Однако протагонист неоднократно нарушает запрет. По легенде это место может воскрешать мёртвых, но возвращаемые с того света уже не те, что были прежде. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер 1-го сезона сериала "Американская принцесса"

В центре сюжета молодая девушка Аманла Ланди, чья жизнь переворачивается с ног на голову после того, как застаёт своего жениха за изменой в день их свадьбы. Аманда убегает из дому и устраивается на работу на ярмарку Ренессанса, где оказывается в окружении странных людей, которые разговаривают на старом английском и носят средневековую одежду. Именно на там, окружённая причудливым изгоями общества, она поймёт, чего ей не хватало в жизни.