Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Изначально, данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram и сообществе ВКонтакте:

Тизер фильма "Аладдин"

Фильм является игровым перезапуском одноимённого мультфильма 1992 года. В данном промо ролике студия, наконец-то, представила публике первый взгляд на магический облик Джинна в исполнении Уилла Смита. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Отпетые мошенницы"

В центре сюжета две аферистки. Одна из которых – обманщица высшего класса, предпочитающая тщательно спланированные крупные аферы, другая – ниже уровнем, обычно работающая по простым схемам. Первая берётся обучить вторую, но, повздорив, девушки заключают пари, по итогам которого проигравшая сторона уберётся восвояси. Детальнее о проекте в нашей статье.

Тизер мультфильма "Холодное сердце 2"

Чтобы узнать великую тайну волшебного королевства, любимые герои преодолеют немало испытаний за пределами родного края. Любовь, дружба и юмор Олафа пригодятся, а современные визуальные эффекты погрузят в ледяной мир Эльзы и Анны и подарят настоящую магию! Детальнее о проекте в нашей статье.

Тизер фильма "Толкин"

В кинокартине покажут годы становления писателя-сироты: то, как он обретает дружбу, любовь и творческое вдохновение среди других сирот в школе. Далее зрителя подведут к Первой мировой войне, когда он стал солдатом британской армии. Все эти переживания вдохновили Толкина на написание своих знаменитых историй. Детальнее о проекте в нашей статье.

Тизер сериала "Уловка-22"

В центре 6-серийного шоу — авиационное подразделение Военно-воздушных сил США. Авиабаза находится на одном из островов Тирренского моря. Капитан Йоссариан проходит здесь службу. Командование постоянно ставит перед морской авиацией всё больше боевых задач. Люди вынуждены работать на износ. Растёт число боевых вылетов. Служба главного героя постепенно превращается в ад. Йоссариан решил любым способом демобилизоваться. Но сделать это в военное время невозможно. Есть только один способ быстрого возвращения на Родину. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер анимационного сериала "Любовь, смерть и роботы"

Проект является антологией, то есть таковым, в котором каждый из эпизодов имеет собственную историю, персонажей и актёров. "Любовь, смерть и роботы" состоит из 18 серий длительностью 5-15 минут с различной визуальной (от традиционного 2D до фотореалистичного 3D) и жанровой направленностью, включая научную фантастику, фэнтези, комедию и ужасы. Детальнее о проекте в нашей статье.

Тизер 2-го сезона сериала "Убивая Еву"

Сериал рассказывает о наёмной убийце с русскими корнями и мелодичным псевдонимом Вилланель (Джоди Комер). В ходе очередного задания эта безжалостная особа сталкивается с достойным противником – скромным и умным офицером безопасности MI5 Евой Поластри (Сандра О), чья нудная офисная работа не соответствует её представлениям о работе шпиона. Девушка отчаянно хочет изменить свою скучную жизнь. Вилланель же неуравновешенная и очень талантливая убийца, цепляющаяся за роскошь, которую ей даёт работа. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Фларски" (Рискованное дело, Авантюра)

Фред Фларски (Сет Роген), безработный журналист, которого накрыла полоса неудач и бед. Он встречает свою детскую любовь Шарлотту Филд (Шарлиз Терон), ранее являвшейся его нянькой. Теперь же она стала одной из самых влиятельных и недосягаемых женщин на свете: Филд работает государственным секретарём и собирается баллотироваться на пост президента Соединённых Штатов. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Вчера"

Главный герой, Джек Малик, увлекается музыкой, но не пытается сделать музыкальную карьеру. Все меняется одной ночью, когда во время глобального отключения электричества его сбивает автобус. Очнувшись, он обнаруживает, что никто вокруг не слышал о группе "The Beatles", как будто бы она не существовала. Малик оказывается единственным в мире человеком, знающим песни легендарной группы. Он начинает исполнять их как свои композиции, становясь рок-звездой. Детальнее о проекте в нашей статье.