Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Изначально, данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram и сообществе ВКонтакте:

Трейлер фильма "Мстители: Финал"

Танос щёлкнул пальцами в фильме "Мстители: Война Бесконечности", что стёрло ровно половину всех живых существ во вселенной. Теперь группа выживших воинов, что включает в себя Капитана Америку, Чёрную Вдову, Железного Человека, Тора и Халка, готовится исправить действия Безумного Титана. Поскольку наши герои не смогли остановить Таноса в первый раз, что заставляет их думать, что они могут выиграть в матче-реванше? Ответ может скрываться в невероятной силе Капитана Марвел, а также квантовом пространстве, доступном Человеку-муравью. "Мстители: Финал" перепишет всю кинематографическую вселенную Марвел. Когда всё закончится, ничто не останется прежним.

Трейлер фильма "Аладдин"

По сюжету картины, Аладдин влюблён в принцессу Жасмин и намеревается добиться её. Тем временем визирь Аграбы Джафар намеревается заполучить волшебную лампу, чтобы захватить мир. Детальнее о проекте в нашей статье.

Тизер-трейлер мини-сериала "Чернобыль"

Согласно официальному синопсису, в центре сюжета окажутся "истории храбрых мужчин и женщин, рисковавших собой, чтобы спасти Европу от невообразимой катастрофы". Основные действия разворачиваются уже после взрыва реактора. Главные герои попытаются объяснить, почему случилась катастрофа. Также в сериале будет изображена эвакуация жителей и ход спасательной операции. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Так сказал Чарли"

Аспирантка Карлене Фейт изучает феномен чудовищной секты – "Семьи" Чарли Мэнсона, которая в 1960-х годах устроила серию кровавых расправ. Когда смертельная казнь над убийцами была заменена на пожизненное заключение, Карлене решилась встретиться с тремя осуждёнными "девочками Мэнсона". В разговоре с ними она узнаёт, что побудило молодых женщин служить безумному злу. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер 2-го сезона сериала "Амнезия"

Агент ФБР Эмили Бёрн бесследно исчезает, пытаясь поймать одного из самых известных серийных убийц Бостона. Шесть лет спустя её находят в заброшенном доме. Эмили почти ничего не помнит о времени, проведённом в заточении. Её муж Ник борется с чувством вины за то, что остановил поиски, и женился на другой женщине, которая растила её подрастающего сына. Но оказывается, что Эмили виновна в череде ужасающих убийств. Ей ничего не остаётся, как податься в бегство.