Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Изначально, данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram и сообществе ВКонтакте:

Трейлер 2-й части 1-го сезона сериала "Леденящие душу приключения Сабрины"

Официальный синопсис продолжения гласит:

Это нечестивый мир, и у Сабрины назревают проблемы. Оставив имя в Книге Зверя, девушка пытается найти баланс между своим местом в мире смертных и новой тёмной стороной. Во второй части "Леденящих душу приключений Сабрины" ведьмочку ожидают новые испытания, включая выбор между смертным Харви Кинклом и сексуальным чернокнижником Николасом Скрэтчем. Да, она подписала своё имя Темному Лорду, но это не значит, что девушка будет беспрекословно ему служить.

Трейлер мультфильма "История игрушек 4"

Синопсис ленты гласит:

Вуди всегда был уверен в своём месте в мире и что его приоритетом является забота о своём ребенке, будь это Энди и Бонни. Но когда Бонни приносит к себе в комнату новую игрушку под названием "Форки", новое приключение вместе со старыми и новыми друзьями покажет Вуди, насколько велик может быть мир для игрушки.

Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Однажды… в Голливуде"

Новый фильм Тарантино поведает о телевизионном актёре (Леонардо ДиКаприо), который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его помощник и дублёр (Брэд Питт). Кроме того, Марго Робби сыграет жену режиссёра Романа Полански Шэрон Тейт, впоследствии зверски убитую членами преступной группировки сектанта и маньяка Чарльза Мэнсона (Дэймон Херриман) в 1969 году. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер 3-го сезона сериала "Очень странные дела"

Известно, что действие грядущего сезона будет разворачиваться летом 1985 года, через год после событий второго, а источником вдохновения для продолжения стал фантастический фильм "Назад в будущее", который вышел в прокат в том же году. Вероятнее всего, создатели шоу, братья Дафферы, не обойдут стороной и другие громкие релизы того года, и мы увидим отсылки на "Коммандо" (Commando) Марка Лестера с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, "Балбесы" (The Goonies) Ричарда Доннера по сценарию Криса Коламбуса и т.д. Ведь если посмотреть на предыдущие сезоны, то можно заметить большое количество реминисценций на поп-культуру 1980-х годов. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Джон Уик 3: Парабеллум"

Протагонист находится в затруднительном положении, так как его исключили из Continental (нейтральной территории нью-йоркского преступного мира), объявили вне закона, а за поимку назначена награда в 14 миллионов долларов. Напомним, в прошлой части Джон Уик нарушил одно из главных правил отеля – убийства на его территории запрещены. Теперь Джону придётся приложить все силы, чтобы выбраться из Нью-Йорка в условиях, когда за ним охотятся киллеры и мафиози мегаполиса. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Магазин единорогов"

В центре сюжета одинокая двадцатилетняя девушка по имени Кит, которая переезжает жить назад к родителям, где получает таинственное приглашение открыть собственный магазин.