Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Изначально, данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram и сообществе ВКонтакте:

Трейлер мини-сериала "Чернобыль"

Согласно официальному синопсису, в центре сюжета окажутся "истории храбрых мужчин и женщин, рисковавших собой, чтобы спасти Европу от невообразимой катастрофы". Основные действия разворачиваются уже после взрыва реактора. Главные герои попытаются объяснить, почему случилась катастрофа. Также в сериале будет изображена эвакуация жителей и ход спасательной операции. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер второго сезона сериала "Убивая Еву"

Действие нового сезона начнётся через 36 секунд после произошедшего в финале предыдущего. Сериал рассказывает о наёмной убийце с русскими корнями и мелодичным псевдонимом Вилланель (Джоди Комер). В ходе очередного задания эта безжалостная особа сталкивается с достойным противником – скромным и умным офицером безопасности MI5 Евой Поластри (Сандра О), чья нудная офисная работа не соответствует её представлениям о работе шпиона. Девушка отчаянно хочет изменить свою скучную жизнь. Вилланель же неуравновешенная и очень талантливая убийца, цепляющаяся за роскошь, которую ей даёт работа. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Молчание"

Официальный синопсис проекта гласит:

Спелеологи вскрыли древнюю пещеру в Молдавии, тем самым выпустив на свободу странных полупрозрачных существ, больше всего похожих на летучих мышей. Твари слепы и ориентируются только на звуки, быстро перемещаются на своих кожистых крыльях и довольно шустро размножаются, поэтому вскоре распространяются по всей планете. И, конечно, они весьма кровожадны. В центре истории оказывается глухая девочка-подросток. Ей и её близким предстоит выживать в неумолимо меняющемся мире.

Трейлер фильма "Годзилла 2: Король монстров"

Сиквел "Годзиллы" 2014 года расскажет о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер сериала "Сумеречная зона"

Данный проект является перезапуском одноимённого шоу 1959 года, которое стало культовым в своём жанре. Оригинальный сериал транслировался с 1959 года по 1964. Каждый эпизод являлся смесью фэнтези, научной фантастики, драмы или ужаса, часто заканчивающейся жуткой или неожиданной развязкой. Популярный как у зрителей, так и среди критиков, этот сериал открыл многим американцам серьезную научную фантастику и абстрактные идеи.