Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам вышедших за последние две недели. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение 14 дней. Изначально, данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram и сообществе ВКонтакте:

Тизер фильма "Мстители: Финал"

Танос щёлкнул пальцами в фильме "Мстители: Война Бесконечности", что стёрло ровно половину всех живых существ во вселенной. Теперь группа выживших воинов, что включает в себя Капитана Америку, Чёрную Вдову, Железного Человека, Тора и Халка, готовится исправить действия Безумного Титана. Поскольку наши герои не смогли остановить Таноса в первый раз, что заставляет их думать, что они могут выиграть в матче-реванше? Ответ может скрываться в невероятной силе Капитана Марвел, а также квантовом пространстве, доступном Человеку-муравью. "Мстители: Финал" перепишет всю кинематографическую вселенную Марвел. Когда всё закончится, ничто не останется прежним.

Трейлер фильма "Джокер"

Действие развернётся в Готэме образца 1980-х годов. Источниками вдохновения для авторов называются ленты Мартина Скорсезе, увидевшие свет в ту эпоху: "Таксист", "Бешеный бык" и "Король комедии". Картина будет похожа скорее на гангстерский фильм, нежели на традиционную супергеройскую ленту. Детальнее о проекте в нашей статье.

Тизер-трейлер фильма "Звёздные войны: Восхождение Скайуокера"

Действие фильма начнётся через год после событий, показанных в предыдущей ленте – "Звёздные войны: Последние джедаи".

Трейлер фильма "Король Лев"

Официальный синопсис от Disney гласит: "Новорождённый львиный принц Симба равняется на отца Муфасу и постигает свою королевскую судьбу. Однако не все в царстве джунглей празднуют появление на свет наследника короля. Шрам, брат Муфасы и бывший претендент на трон, планирует собственную игру. Сражение за Скалу Прайда наполнено предательствами, трагедией и драмой, которая оборачивается изгнанием Симбы. С помощью пары новоявленых друзей, львёнок должен понять, как вырасти и получить то, что принадлежит ему по праву". Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Стубер"

Фильм расскажет о крутом полицейском по имени Вик (Батиста), который вынужден заказать такси с помощью Uber, чтобы догнать опасного преступника. Водитель прибывшей машины — простой обыватель Стю (Нанджиани), который больше беспокоится о своём рейтинге в приложении, однако в итоге оказывается впутан в серьёзное расследование.

Тизер сериала "Общество"

По сюжету группа подростков загадочным образом оказывается в странной копии своего города в Новой Англии, где отсутствуют все взрослые. Они пытаются выяснить, что на самом деле произошло, и справиться с новой реальностью, в которой выжить сложнее, чем изначально думали. Детальнее о проекте в нашей статье.

Трейлер фильма "Коррупционер"

Канун Олимпийских игр 2012 года, Лондон. В центре истории находится недавно вышедший из тюрьмы Лиам МакДонах. Талантливый боксёр хочет воссоединиться со своим маленьким сыном Арчи и жить мирной жизнью. В своё время он попал в опасную ситуацию из-за Клиффорда Каллена, застройщика и главы преступного синдиката, связанного с крупными политиками и чиновниками. После освобождения оказалось, что брат Лиама оказался вовлечённым в махинации Каллена, из которых так просто не выпутаться. Он знает, что должен рискнуть всем, чтобы спасти Шона, пока не стало слишком поздно. Детальнее о проекте в нашей статье.

Тизер сериала "Люцифер"

Теперь, когда Хлое известна правда о Люцифере, Еве не придётся скрывать свою личность. Но самое интересное в данной ситуации – это не потенциальный любовный треугольник, который ожидает зрителей, а то, что Каин с которым Люциферу пришлось бороться за внимание Хлои, а позднее – в прямом смысле, является сыном Адама и Евы. Неужто первая женщина в истории мироздания появится не из-за любовного интереса, а ради мести за события финала третьего сезона шоу.