Редакция BROSHUNTERS подготовила подборку трейлеров к новым фильмам и сериалам, вышедших на неделе. Постоянные читатели ресурса могли увидеть некоторые из них в контексте определённых статей, которые были опубликованы в течение семи дней. Изначально, данного рода промо материалы появляются у нас в Telegram и сообществе ВКонтакте:

​​Тизер 3-го эпизода финального сезона "Игры престолов"

Восьмой сезон экранизирует вторую половину последней книги ПЛИО под рабочим названием "Мечта о весне", которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям восьмого сезона. Финал сериала состоит, в отличие от предыдущих сезонов, из 6 эпизодов, однако с большим хронометражом. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8-го сезона выше, чем бюджет предыдущих.

​​Тизер фильма "Мстители: Финал"

Танос щёлкнул пальцами в фильме "Мстители: Война Бесконечности", что стёрло ровно половину всех живых существ во вселенной. Теперь группа выживших воинов, что включает в себя Капитана Америку, Чёрную Вдову, Железного Человека, Тора и Халка, готовится исправить действия Безумного Титана. Поскольку наши герои не смогли остановить Таноса в первый раз, что заставляет их думать, что они могут выиграть в матче-реванше? Ответ может скрываться в невероятной силе Капитана Марвел, а также квантовом пространстве, доступном Человеку-муравью. "Мстители: Финал" перепишет всю кинематографическую вселенную Марвел. Когда всё закончится, ничто не останется прежним.

​​Трейлер 2-го сезона сериала "Криптон"

Продолжение шоу погрузится в исследования криптонского пантеона и расскажет истории двух божеств – Найтвинга и Флеймбёрд. Согласно криптонской мифологии, эти две божественные сущности заперты в непрекращающемся цикле смерти и перерождения, и во время каждой новой своей жизни они обречены влюбляться друг в друга, в результате становясь жертвами предательства и умирая трагической смертью от рук противников их союза. Детальнее о проекте в нашей статье.

​​Трейлер 2-го сезона сериала "Большая маленькая ложь"

На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы до конца последней серии не называется. Сериал рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию; в центре повествования — пять семей, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи некоторым образом связаны с убийством…

​​Трейлер фильма "Тёмный Феникс"

События киноленты разворачиваются спустя 10 лет после "Апокалипсиса" ‒ в 1992 году. Мистик, Зверь, Шторм, Ночной Змей и Ртуть примерят непривычную для себя роль национальных героев. Между тем амбиции их лидера Чарльза Ксавье растут с небывалой скоростью, поэтому он отправляет своих учеников-мутантов на всё более опасные и экстремальные миссии. Во время одной из них Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Тёмного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

​​Трейлер фильма "Хоббс и Шоу"

Хоббс и Шоу будут противостоять антагонисту ленты – Брикстону, которого сыграет Идрис Эльба. Одну из главных женских ролей в фильме получила Ванесса Кирби. Актриса исполнит роль ещё одного агента MI6 и по совместительству сестры Деккарда. Также во вселенную "Форсажа" вернётся Хелен Миррен, появившаяся в восьмой части Fast and Furious в образе Магдалины Шоу – матери персонажа Стэтхэма.